Результаты опроса: ?

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дарить букварь на 8 марта

1 0.46%
  • под пиво покатит

0 0%
  • пох ваще

0 0%
  • йа сам токой жы далпайоп)))

0 0%
  • 216 99.54%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: неграмотные девушки

Поблагодарили 2 раз

неграмотные девушки

есть такие девушки, вот вроде красивая до дури но со школьными знаниями совсем мягко говоря туго. была у меня как то девушка,классная гг ну короче для меня она на тот момент была одна, но читая ее смс аж стремно за нее становится, "я на рынки хожу..... как дила... что делаиш.." и т.д. еще и имена,города с мал буквы всегда. ну блять неужели в телефоне т9 нету, как можно не знать правописание самых простых слов. это ппц. конечно девушке это по трезвой не скажешь.. ладно парням вроде простимо)) короч че, как вы относитесь к такому? лично меня как то немного отталкивает это, и создается впечатление что девушка совсем тупая.

Поблагодарили 0 раз

Re: неграмотные девушки

Цитата Сообщение от Shai
    есть такие девушки, вот вроде красивая до дури но со школьными знаниями совсем мягко говоря туго. была у меня как то девушка,классная гг ну короче для меня она на тот момент была одна, но читая ее смс аж стремно за нее становится, "я на рынки хожу..... как дила... что делаиш.." и т.д. еще и имена,города с мал буквы всегда. ну блять неужели в телефоне т9 нету, как можно не знать правописание самых простых слов. это ппц. конечно девушке это по трезвой не скажешь.. ладно парням вроде простимо)) короч че, как вы относитесь к такому? лично меня как то немного отталкивает это, и создается впечатление что девушка совсем тупая.
    и я и я такого же мнения))
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 3 раз
    коробит.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от m@verick
    коробит.
    цто? :oops:

Поблагодарили 3 раз
    краткость - сестра таланта...
    следует читать "коробит такая писанина".

Поблагодарили 32 раз

Цитата Сообщение от Shai
    короч че, как вы относитесь к такому? лично меня как то немного отталкивает это, и создается впечатление что девушка совсем тупая.
    Ужасно к такому отношусь.
    Причем к любой серьезной неграмотности.
    Когда просто ошибки мелькают - ну что ж, бывает. А если обишка в каждом слове, запятых нет, восклицательных знаков куча - с таким человеком стараюсь не переписываться. Если что-то надо с ним обсудить - лучше уж в устной форме.
    Насчет девушек - никогда бы не захотел с такой отношений хоть каких-нибудь.
    Как-то боязно, вдруг, таким же стану.

Кстати, из моих знакомых с огромным количеством ошибок пишут люди, которые сами по себе особым умом не отличаются...

Поблагодарили 2 раз

Цитата Сообщение от k4z1
    Цитата Сообщение от Shai
    короч че, как вы относитесь к такому? лично меня как то немного отталкивает это, и создается впечатление что девушка совсем тупая.
    Ужасно к такому отношусь.
    Причем к любой серьезной неграмотности.
    Когда просто ошибки мелькают - ну что ж, бывает. А если обишка в каждом слове, запятых нет, восклицательных знаков куча - с таким человеком стараюсь не переписываться. Если что-то надо с ним обсудить - лучше уж в устной форме.
    Насчет девушек - никогда бы не захотел с такой отношений хоть каких-нибудь.
    Как-то боязно, вдруг, таким же стану.

Кстати, из моих знакомых с огромным количеством ошибок пишут люди, которые сами по себе особым умом не отличаются...
    на счет отношений-ну если захотеть то можно научить. хотя...) тоже среди знакомых парней куча неграмотных но там как то пох. а причем тут куча воскл знаков? они ж любят всякие эти штучки,это нормально. еще бывают моменты когда тебе некогда и просто хочешь поскорее ответить не ставя запятые) как я например иногда

Поблагодарили 0 раз
    С пивасом то конечно покатит... Но дело не в безграмотности. Главный вопрос - как давно это стало нормой и почему?

Мое субъективное мнение во всем виноваты - 1) интернет, 2) родители, 3) и окружающий этих людей социум. И началось все это года 3-5 назад.

1 - молодые сейчас читают чаще инет, чем мир. литературу, а на каждом сайте ошибок - больше чем волос на лобке. Да и вообще internet - порочная сеть.
    2 - современные молодые родители совсем не учат своих детей скромности, т.к. сами в большинстве своем не дают примера с себя (матерятся, пьют, курят и мн.др.). Хах... даже свою молодость вспомнить - раньше девчонку, чтоб поцеловать (даже если ты ей очень нравишься), надо как то добиваться этого что ли... А сейчас например чтоб девчонка в школе понравилась пацану - она должна уметь делать минет, не меньше.
    3 - С кем поведешься от того и наберешься.

З.Ы. пример молодых девчонок http://www.youtube.com/watch?v=4yOuHUovjrA (это не фейк), http://www.youtube.com/watch?v=FC1xK3VE43Q (вот таких много знаю лично)
    Хватит ЭТО терпеть

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Как бы уже на все вопросы есть ответы

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Как бы уже на все вопросы есть ответы
    ну этот баян наверно каждый читал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права