ообщем продам этот аппарат, http://sony-ericsson.ru/catalog/phon...y=4&idparent=4
внешнее состояние на 3(клава ниразу не потерлась-оригинал,дисплей немного потерт и сенсор залипает в одном месте-проведешь пальцем по тому месту отлипнет-заменить сенсор не составит труда у меня на это в свое время ушло 10-20 минут-сам сенсор стоит 200р в магазине за рублевым(хз как называется если заинтересует найду, защитная сетка на заднем динамике полопалась, главный косяк в том что он не заряжает батарею через pop порт после того как я воткнул нокиевскую зарядку друга слепленную им лично,заряжал от лягушки,собственно оттого и батареи нет-2 штуки вздуло, прошивка самая стабильная последняя,куча патчей стоит,в том числе и на звук,в наушниках нереально громко и бассисто орет,позавидует любой плеер... на форумах по этой модели сказали что на плате есть какой то защитный диод(резинка размером 4х4мм,её отырваешь и тел опять заряжает,я не рискнул там ниче отрывать чтоб вообще не убить. комплект: зарядник,переходник на 3.5 джек, усб кабель,док станция CDS-65, в придачу могу коробку доки диск с ПО от Р1 отдать) надо кому? кто больше даст того и тапки