рассмотрю все прендложения прдпочту уселители jvc kenwood pioneer Technics aiwa philips , наши не предлогать и акустику ссср тоже не предлогать кроме S90
рассмотрю все прендложения прдпочту уселители jvc kenwood pioneer Technics aiwa philips , наши не предлогать и акустику ссср тоже не предлогать кроме S90
НА из рук в руки с 90 валялась за 3.5К. Непойму только одного, нахрена она вообще нужна?Сообщение от Михаил92
http://irkutsk.irr.ru/advert/133310944/
У меня лучше центр покупай. 2*120, состояние почти на 5, пульт, инструкция.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
У МОЕГО ДРУГА СТОИТ АКУСТИКА S90 + уселитель pioneer .91год звучание отличное поетому хочу данные вещиСообщение от Ganjabest
Ну х.з. Сам не слушал их, но судя по отзывам в инете явно не hi-fi. Есть динамиков комплект на 3 полосы не мэйд ин раша (ватт 120 RMS на колонку), если есть желание запариться с самоделом пиши (думаю что получше будет звучать, тем более без доработки С90 вроде как никакие). Подскажу где корпуса заказать, даже раскрой дам.Сообщение от Михаил92
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
а что посоветуешь?Сообщение от Ganjabest
В личку пиши или позвони (номер в подписи). Подскажу эконом вариант. Но нужно время.Сообщение от Михаил92
есть Technics SU-VX 600 class AA возможность подключения 2х АС либо Bi-wiring , фонокорректор , отключаемый пред.Сообщение от Михаил92
2 x 110W(4 Ohm)
кни 0,007 %
состояние хорошее. 6000р. 950-580.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)