"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: *Зеркалка Canon 550D 135mm(!) продаю

Поблагодарили 0 раз

*Зеркалка Canon 550D 135mm(!) продаю

http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/92/119013/#comment

Фотик новый, куплен 20 августа 11 года за 42 тысячи с лишним

Цена 32 т.р.

Комплектом флешка на 8Гб
    Ремешок, коробка, документы, все пакетики, все бумажечки. Батарейка, зарядное устройство.

Камера реально качественная и хорошо снимает. Абсолютно новый аппарат на 10 тысяч дешевле чем в магазине и с гарантией 2 года.

89500808627
    МмМ-2012, доход до 75% в месяц.
    http://mimogem.com/ (там все мои контакты)

Поблагодарили 0 раз
    и что вы предлагаете?

Поблагодарили 0 раз
    камера покупалась в ДНС за 42000.

В личке предложили 15000.
    Клим предлагает 25400.
    Понятно конечно, хочется фотик а денег не хватает. Хорошая вещь всегда не вовремя. Но не продавать же себе в убиток.

Хороший знакомый попросил отложить на время. Так что камера пока не продается. Если откажется опять выставлю.

Если где-то есть возможность купить такой агрегат за 32, берите не думая.

Поблагодарили 1 раз
    Мне и ваше желание понятно, купили хорошую вещь и хотите навариться побольше=) Алчность то давит=) А может его вообще у хозяина отжали в темном переходе Простите получается если бы эту камеру купили бы за 50 вы бы её за 40 выставили dns уже давно не самый выгодный магазин, и то что те люди её там за 42 купили ничего не значит. Я опираюсь на средние цены. фот без тушки в среднем стоит 22-23т объектив 10 получаем 32-33 т.р. По ссылке которую я привел такая цена и была. В любом случае по цене магазина вам её не продать. извините но хоть как вы там говорите но фотик б/у хоть и состояние нулевое=) Моя цена - адекватная 25 - 26т.р. Думайте.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от K_L_I_M
    Мне и ваше желание понятно, купили хорошую вещь и хотите навариться побольше=) Алчность то давит=) А может его вообще у хозяина отжали в темном переходе Простите получается если бы эту камеру купили бы за 50 вы бы её за 40 выставили dns уже давно не самый выгодный магазин, и то что те люди её там за 42 купили ничего не значит. Я опираюсь на средние цены. фот без тушки в среднем стоит 22-23т объектив 10 получаем 32-33 т.р. По ссылке которую я привел такая цена и была. В любом случае по цене магазина вам её не продать. извините но хоть как вы там говорите но фотик б/у хоть и состояние нулевое=) Моя цена - адекватная 25 - 26т.р. Думайте.
    +1

Поблагодарили 0 раз
    Если вы предоставите такой фотоаппарат с таким же набором документов за 26тр. То милости просим к нам. Можно даже про опт поговорить.
    Думаю полемику тут разводить нет смысла. Ваша цель купить подешевле и вы не гнушаетесь намекнуть даже что мол у нас "отжатое" или ворованое продается. В алчности обвиняй когда лично разговариваешь. Ты со мной не знаком и выводы такие лучше не делай. Если бы эту камеру днс продавал бы за 50, я бы ее выставил за 38-40. Это очевидно любому.
    Если спроса не будет, я готов продать и за 22тр. Но это изза того что нет спроса и соответственно я сам могу купить дешевле.

Позвонил по ссылке ради интереса. Цена верная вроде. Но всего год гарантии. В наличии сказали нету. Забирать из их офиса через неделю. За доставку платим мы. Забирать не на сквере, а где-то в рабочем. Те 32 никак не получается и про наличие ты насвистел.

И еще раз. Фотоаппарат в резерве.
    Если хотите предложить цену, то пожалуйста. Меня интересует только то, за сколько его готовы купить. Остальные доводы по сбиванию цены слышу каждый день. Зачем вы мне их говорите?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Алексей Андреевич
    Если вы предоставите такой фотоаппарат с таким же набором документов за 26тр. То милости просим к нам. Можно даже про опт поговорить.
    Думаю полемику тут разводить нет смысла. Ваша цель купить подешевле и вы не гнушаетесь намекнуть даже что мол у нас "отжатое" или ворованое продается. В алчности обвиняй когда лично разговариваешь. Ты со мной не знаком и выводы такие лучше не делай. Если бы эту камеру днс продавал бы за 50, я бы ее выставил за 38-40. Это очевидно любому.
    Если спроса не будет, я готов продать и за 22тр. Но это изза того что нет спроса и соответственно я сам могу купить дешевле.

Позвонил по ссылке ради интереса. Цена верная вроде. Но всего год гарантии. В наличии сказали нету. Забирать из их офиса через неделю. За доставку платим мы. Забирать не на сквере, а где-то в рабочем. Те 32 никак не получается и про наличие ты насвистел.

И еще раз. Фотоаппарат в резерве.
    Если хотите предложить цену, то пожалуйста. Меня интересует только то, за сколько его готовы купить. Остальные доводы по сбиванию цены слышу каждый день. Зачем вы мне их говорите?
    Пластом от вашей логики
    О цене товара судят по его средней стоимости, а не о том где самая высокая стоит. Ставьте тогда 42рубля че нет то=) новый же и на чеке так написано

Для ясности и для ленивых вот адрес того магазина: в Иркутске
    (3952) 79-68-98 ул. Рабочая 2а/4 эт.3, оф 333 БЦ "ПРЕМЬЕР". Это как бы сквер там же где меркурий

Там же доставка : Самовывозом бесплатно

Так что не врите! 8) 8) 8) я правду сказал!

Понятно все с вами, торгуйте, надумаете в личку стукните.

Поблагодарили 0 раз
    Про рабочуу не так расслышал по телефону.

Средняя цена на девайс в Иркутске. Среди тех фирм, куда ты можешь приехать и купить фотоаппарат. Повертеть в руках, проверить комплект без предоплаты. 42т р. Видимо сбивает с толку что и куплен он был за эти же деньги.
    Как тебе еще то объяснить что именно эта сумма бралась за основу.
    Более того я не буду упираться и продавать его пол года за 32 тр. Надо будет быстро продать, я продам дешевле. Не будет желающих, продам дешевле.
    Но чтобы у тебя пропал интерес какать в моей теме, скажу сразу что тебе не продам его. Не красиво делаешь, вводишь людей в заблуждение, оскорбляешь, умничаешь. Не конструктивно и не красиво это и не работает. Для тебя цена будет 33 тысячи. Забрать можешь по адресу который ты указал.

Кстати фотоаппарат made in Japen. все сделано качественно. А в интернет магазине может прийти не комплект или подделка. Или ремонтный с поддельным аккумулятором или вообще не прийти. А деньги заморозятся на пару недель.

Поблагодарили 1 раз
    Во первых я вас ничем не оскорбил! Относился уважительно, может немного с юмором=) В отличии от вас никогда вам не тыкал, мы как бы с вами лично не знакомы. Конструктивно и с обоснованием подходил к своим коментариям по вашей теме, в отличии от вас.

Если ТЫ БАРЫГАН невоспитанный, который за цену удавится так и пищи. Удачи в продажах по такому ценнику, может ЛОХИ КУПЯТ 8) Примерно такие КАК ТЫ

Поблагодарили 3 раз
    хм, я вот лично вижу пока только явное неудовольствие K_L_I_M'а, которому быстро не продали. и которому от этого похоже обидно. и от этого же спустившегося до оскорблений. и который по этой же причине не может успокоиться и продолжает самоутверждаться, когда в принципе говорить уже не о чем - нет, так нет.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Tosha
    В магазине 42000 стоит, 32000 это уже и есть -30%. Где в ирке за 32 000 в наличии продают?
    Толи я не догоняю, но 42000 * 0,7 = 29400 р.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права