Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 13.10.2011 в 22:33.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
^^^^^^
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Улыбнуло или всбесило меня..я так и не понял..но первому лоту Min 7мь лет и продавался он около 9тии цена ему..да хз, здесь тебе больше двух рублей не предложат..
Не в себе..
Ну иди за 2 рубля купи АС даже с половиной мощности, хуй найдёшь. Тем более первый лот фактически в идеальном состоянии, есть небольшие царапинки. Нехер тут втупую срать. Спасибо за АП.Сообщение от Shkur
Если у кого то есть аргументы в сторону понижения стоимости, то милости просим. Но я очень сильно сомневаюсь, что за эту цену вы найдёте что-то лучше.
^^^^^^
по первому лоту- центр хороший и правда, рекомендую.
по второму- если честно- в своё время он не очень был- срывается на резкие хрипы на большой громкости из-за несоответствия вых.мощности и мощности акустики. Впрочем, для нелюбителей низких басов при соответствующей регулировке пойдёт :oops:
теме ап!
у меня вот такой http://www.tehmir.ru/tm_descr_crn_114331_0.html долбит охренеть,благодаря двум сабам, и это всего 2х80ватт а у тс 2х120, там наверно вообще погром. сам купил бы еслиб лишние деньги были
Фиг знает про хрипы. Не замечал. Если басы на макс поставить и на макс громкость выкручивать то басы рвёт на некоторых композициях, но это на любом центре. Сейчас включал Xzibit-Lax играет нормально на макс громкости + bass на Max. Басы на нём есть, но они действительно повыше играют чем на филипсе. Но насколько помню звук тот же что и на Техниксе 570.Сообщение от alexio
У меня они вдвоём ебашут. У филипса на жопе есть лайн аут. Живу на 1 этаже. Друг по диагонали живёт, говорит после подключения 2 центра голос различим стал, до этого только басы слышал.Сообщение от Shai
делать те нефиг![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)