+1Сообщение от Al.Be.Fi.
+1Сообщение от Al.Be.Fi.
Ну тогда рассказывай, куда к тебе за арбузами приходить?)Сообщение от Elsa
Помощь с высшей математикой
я 2 прошлых года торговал : )
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Месяц назад с сестрой выбирали арбуз в окее, что около мегаполиса. Выбирали долго (она типа шарит), выбрала мне самый по ее мнению лучший (ну там реально даже на вид он самый живой был). Домой пришел маленько попробовал и выкинул остальное. На вкус кислый, мягкий. Больше никогда в океях брать такие продукты не буду.
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Про тонкую душевную организацию продавцов арбузов это верно подмечено. В студенческой молодости жил на Синюшке и всегда покупал арбузы у одного товарища из средней азии. Ни разу не продал плохой арбуз.
Хорошие арбузы на рынках, например на узловой. Там они хоть быстро расходятся и не киснут, вообще на рынках быстрее все идет, ибо цены значительно ниже, и соответственно все свежее.
А так)) Вы слышали что там с хомустовскими огурцами и помидорами китайса делали?
А в Слатах чьими арбузы нынче барыжат? На вид вроде ничего и холодненькие, но что-то сыкотно там брать, в прошлом году ихним арбузом траванулись капитально![]()
Живу рядом с супермаркетами Слата и ОК, и не 1 раз замечал продавщиц Окея, покупающих продукты в Слате. После этого вабще перестал в Окей заходить, раз уж сами работники там ничего не покупают)))
на прошлой неделе брал в слате, отличный арбуз, сладкий и свежий, тоже немного в арбузах разбираюсь)Сообщение от Аватар
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
не в НЛО случайно?)Сообщение от Станислав
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)