Всем доброго дня!
Сразу скажу, что бы в меня помидорами не швыряли - я бахчевыми 2 года торговал, имею представление кто откуда и что возит, и что можно кушать, а что нельзя.
Буквально вчера я зашел в ОКей с отцом дабы купить арбуз. Да цена прикольная, почти закупочная. (сразу скажу почему они так делают просто заманивают покупателей низкой ценой, вся наценка покрывает постоянные расходы вот и все. ) Первым делом конечно пошли мы к ним, и я аж в ступор выпал - этим арбузам уже плохо. Почему я так решил?
Во первых - это не Астраханский арбуз (про него чуть ниже напишу). Это казахстанский, который привозят в начале июля до начала августа, т.е. они там лежат уже 2 месяца хз как.
Во вторых - обратите внимание на цвет - он тусклый, печальный. я серьезно, вы же не станете кушать зеленый картофель или хз сколько лежавшие фрукты в неположенных местах?
В третьих - возьмите любой арбуз. Почти каждый знает что он должен быть упругим, и даже трещать, когда его сжимают. Да, как тот Бегемот из "ну погоди!". Эти даже ответа не дают,когда по ним пальем щелчок делаешь - т.е. они внутри уже мягкие.
На последок - на любом из них "жопка" была уже мягкая = там будет кислый вкус,он реально долго лежит уже.
Отчего так получается? Дело в том, что я уже гвоорил, Окей использует арбузы как заманивание покупателей в свои магазины. Раз в месяц, а то и реже, приходит большой грузовик от ОКей и покупает на базе полвагона, и все. Их поллета там не видно : )
зато видно что арбузы в их магазинах леат без обновлений : ))