вообщем сделал я за мусоров основную работу: нашел работающую в ней симку, установил место проживания, учебы, работу того человека у которого мой бывший телефон. Они же, тугодумы безмозглые, сначала месяц не могли приехать забрать его, только после пинка свыше они повязали этого чувака и сделали документы на обыск его квартиры. Когда его поймали, телефона при нем не оказалось, он сказал что он дома лежит. Приехали они к нему домой и начали длать обыск. Мозгов у них не хватило взять и позвонить на этот телефон, ну что сказать , дебилы, не позвонили мне когда на обыск поехали, я бы 100% позвонил на трубу, вообщем похерили они мой телефон таким образом, гуманоиды хреновы. А тот чувак 100% его уже перепродал, я бы в 99% случаев сделал бы также. Я понимаю что мой телефон по сравнению с убийством и т.п. ничто, но когда им дают ВСЕ данные, ВСЁ ВСЁ ВСЁ чтобы вернуть телефон и они все делают насмарку то я не знаю что и думать про них...
Вообщем огромная просьба, в БВК у меня знакомые есть, которые могут пробить по IMEI мой телефон, нужны в Теле2 и МТС люди, которые бескорыстно либо с корыстью готовы мне дать инфу по телефону, очень прошу,а тут такие есть, я уверен... Хочется до точки дело довести, да и я сам могу чем-нибудь помочь...жду помощи...