Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Razer V3 - part II

Guest
    вообщем сделал я за мусоров основную работу: нашел работающую в ней симку, установил место проживания, учебы, работу того человека у которого мой бывший телефон. Они же, тугодумы безмозглые, сначала месяц не могли приехать забрать его, только после пинка свыше они повязали этого чувака и сделали документы на обыск его квартиры. Когда его поймали, телефона при нем не оказалось, он сказал что он дома лежит. Приехали они к нему домой и начали длать обыск. Мозгов у них не хватило взять и позвонить на этот телефон, ну что сказать , дебилы, не позвонили мне когда на обыск поехали, я бы 100% позвонил на трубу, вообщем похерили они мой телефон таким образом, гуманоиды хреновы. А тот чувак 100% его уже перепродал, я бы в 99% случаев сделал бы также. Я понимаю что мой телефон по сравнению с убийством и т.п. ничто, но когда им дают ВСЕ данные, ВСЁ ВСЁ ВСЁ чтобы вернуть телефон и они все делают насмарку то я не знаю что и думать про них...
    Вообщем огромная просьба, в БВК у меня знакомые есть, которые могут пробить по IMEI мой телефон, нужны в Теле2 и МТС люди, которые бескорыстно либо с корыстью готовы мне дать инфу по телефону, очень прошу,а тут такие есть, я уверен... Хочется до точки дело довести, да и я сам могу чем-нибудь помочь...жду помощи...

Поблагодарили 0 раз
    Может проще того чувака загород вывести, да в прорубь окунуть пару раз. Он сам все скажет куда телефон делся.

Поблагодарили 1 раз
    ну ты же читал что я точно также привел тупоголовых ментов к чебурекам, у которых моя труба была и как на моих глазах она ушла.
    слухай, а имей от моей трубки твои знакомые в бвк пробить не смогут?

Guest
    как тока так сразу. А везти его туда...он же заяву на меня напишет, хотя тут тоже можно по хтрому сделать...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: void в 2005-12-03 18:24 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    не стоит особо про знакомых... я бы удалил эти строчки, незачем людей подставлять. Потом может и не найтись контакт, глядишь еще кому пригодится, лучше в личку.

Поблагодарили 1 раз
    Петь, а чё это за перец? Ты сам его видал?

Поблагодарили 1 раз
    Теперь жди, когда он опять засветится..
    ну а потом действуй осторожнее. Жаль конечна что так получилось. А ты заяву написал? Если да, то поидее менты должны были его напрячь за то, что он скупал краденое итп. Петро ты же бывший юрист!

Guest
    за скупку краденого нет статьи. его я не видел, но можем приехать и увезти его?

Поблагодарили 0 раз
    статья за скупку краденого есть
    кроме того есть статья за использование владение и перепродажу краденого....
    единственное, сложно доказать что человек знал что это краденное

Поблагодарили 1 раз
    вот сегодня у подруги увели D500.. на фоне разворачивающихся событий радуюсь что сперли, по крайней мере, по-тихому, из кармана, без рукоприкладства..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права