неактуально
неактуально
Последний раз редактировалось dss_; 01.11.2011 в 10:17.
9р не дорого ? Он новый стоит 11.200
Да и правда вопрос-то гавно.Сообщение от dss_
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...20&hid=6427100
А оттуда заказываешь в Иркутске либо Понитайлом, либо из ОЗОНа на Дзержинского, 1.
доставка рублей 300 обойдётся.
Да и планшет, если честно... не фонтан. даже за 7800... Простите, конечно![]()
Да я просто же сказал, не хотел расстроить.Сообщение от dss_
Просто с нормальными службами доставки упор на "наличие в Иркутске" вообще перестал быть актуальным. Я вот рюкзак себе Ferrino'вский из Украины привёз. Ну не было, блин, в России. Альпиндустрия является, типа, представителем ихним, но разговаривать вообще отказались, уроды зажравшиеся. А украинцы прониклись. За пару часов обсудили всё и они мне тут же отправили из Киева. Через два дня было уже у меня. Доставка обошлась из другого государства в 500 с чем-то рублей. Вёз Пони-Экспрессом. Им, кстати, тоже респект, отдельный.
А про Озон - в офисе у них объява, что они могут привезти какую угодно вещь из любого города, надо только сказать где купить. Оплатить прямо у них же. Тоже, полагаю, не больше недели.
обмен на i8910 hd omnia 8mpx symbian интересует???
запчасти MAZDA в Иркутске в наличии и под заказ Mazdaparts.pro*
гарантии нет, комплект: тело, зарядник, шнур... может коробку найду.
состояние на 3++ или на 4- кому как все работает камера шикарная.для сотика ессно
манибэк присутствует дня 3 думаю хватит.
если принципиально интересно - о деталях в личке (кстати, в новом хусе не нашел лички не искал особо, но в глаза не бросается)
запчасти MAZDA в Иркутске в наличии и под заказ Mazdaparts.pro*
Как на счет EEE PC 2G Surf ? )
..следи за собой..
не актуальное тут
..следи за собой..
не актуальное тут
HP Mini 110 (10.1/1024x600/2048Mb/250Gb/Wi-Fi/Bluetooth) комплект. Интересует такой обмен? P.S. Без доплаты
HP Mini 110 (10.1"/1024x600/2048Mb/250Gb/Wi-Fi/Bluetooth) комплект. Такой обмен интересует? P.S. Без доплаты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)