"Премиум"
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Офисные кресла, гитарные эффекты.

Поблагодарили 0 раз

Офисные кресла, гитарные эффекты.

Кресла офисные 2 штуки.
    Одно с ручками, второе без ручек.
    Состояние идеальное, все хорошо поднимается-опускается, катаются хорошо. Причина продажи - покупка стульев в цвет компании.

Цена:
    с ручками:2200 руб.
    без ручек:1700 руб.

Electro-Harmonix Double Muff
    Гитарная педаль эффектов овердрайв-фуз, состояние близкое к идеалу, из дома не выносился.
    http://www.pop-music.ru/catalog.php?...d=888880003866
    Цена:2000 без торга

Boss BF-2B Bass Flanger
    Дико винрарный басовый флэнжер из далеких восьмидесятых. Мэйд ин Джапэн и винтаж во плоти:) Косметическое состояние как и подобает модели этого возраста - на 3+, то есть, корпус цел полностью, но краска местами поцарапана.
    http://www.bossarea.com/loadpage.asp...oxes/bf-2b.xml
    http://www.youtube.com/watch?v=Yfv5LKPUcBc
    Цена:обсуждаема, но за дешево, сами понимаете, не отдам.

На обмен с доплатой в обе стороны интересны:
    смартфоны на андройде
    планшеты с 3G и возможностью подключения гарнитуры.
    Последний раз редактировалось xGEMx; 19.10.2011 в 19:59.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от xGEMx
    Уверен что модель и сезон ботинок у тебя именно такой был? Ибо мои не из ткани, а из достаточно твердого синтетического материала, по типу капрона.Хоть я катался и мало - насквозь ботинки никогда не промакали, да и форма у них до сих пор первоначальная.
    уверен. ткань это я образно. когда налипший снег например растает в помещении и впитается эта "ткань" становится менее твёрдой и продавливается креплением если крепко затянуть.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от jmtgad
    Уверен что модель и сезон ботинок у тебя именно такой был? Ибо мои не из ткани, а из достаточно твердого синтетического материала, по типу капрона.Хоть я катался и мало - насквозь ботинки никогда не промакали, да и форма у них до сих пор первоначальная.
    уверен. ткань это я образно. когда налипший снег например растает в помещении и впитается эта "ткань" становится менее твёрдой и продавливается креплением если крепко затянуть.
    о том что надо чистить сноуборд, боты и крепы перед тем как зайти в помещение не слышал?

Поблагодарили 1 раз
    о том что надо чистить сноуборд, боты и крепы перед тем как зайти в помещение не слышал?
    ты хочешь сказать что я такой идиот три года зря мучался потому что не догадался очищать снег с ботинок? кончай хуйню нести.я просто даю дельный совет. а ты можешь продолжать писать тупые отмазки в оправдание своих ботов

Поблагодарили 0 раз
    ты хочешь сказать что я такой идиот три года зря мучался потому что не догадался очищать снег с ботинок? кончай хуйню нести.я просто даю дельный совет. а ты можешь продолжать писать тупые отмазки в оправдание своих ботов
    Не кипятись, откуда я знаю, отчего боты в твоей эксплуатации показали себя не лучшим образом? Может ты реально идиот, может быть просто ленился боты нормально очищать перед теплом или просто специально обмундирование портил чтобы быстрее купить новое. Но если налипший снег с экипировки счищать, до того как зайти куда-нибудь в помещение,то там просто таить будет нечему, и никакая вода никуда чисто физически впитаться не сможет и крепами погнуть боты будет просто нереально. А если неакуратно обращаться c экипировкой, то можно и К2 за 10+ штук рублей за пару сезонов убить в хлам.

Поблагодарили 1 раз
    бляяяя!!! какой ты трудный ! я помешение для примера привёл!!! снег на ботинке может подтаивать и на улице в солнечный день в байкальске как чаще всего и бывает. или в машине или в электричке, и перед помещением невозможно всё равно вычистить боты так чтоб на них ни снежинки не осталось! да и суть не в этом. а в том что конкретно у этих ботов есть косяк и лучше брать боты из влагостойкого материала

Поблагодарили 0 раз
    бляяяя!!! какой ты трудный ! я помешение для примера привёл!!! снег на ботинке может подтаивать и на улице в солнечный день в байкальске как чаще всего и бывает. или в машине или в электричке, и перед помещением невозможно всё равно вычистить боты так чтоб на них ни снежинки не осталось! да и суть не в этом. а в том что конкретно у этих ботов есть косяк и лучше брать боты из влагостойкого материала
    Мда..ты хочешь чтобы я отказался от продажи столь постыдной вещи и, прикрыв лицо, с позором убежал с форума?) Ты указал на проблему, я показал как ее решить. Если ты любишь ходить с сугробами на ногах, то мне жаль не только эти твои боты, но и все следующие. И, кстати, лично по моему опыту, они достаточно влагостойкие, чтобы не дать себе навредить паре снежинок, которые ты словишь ожидая электрон. Кроме того не советую через чур сильно перетягивать любые боты - они, конечно, расчитаны на нагрузки, но не на чрезмерные.
    http://extrim.od.ua/?extreme=28 - конечно, про лыжные боты, но пару умных мыслей от туда взять можно, это чтобы следующие твои ботинки не стали для тебя такой же трагедией как эти.

За сим прошу больше не материться в моей теме, да и вообще, думаю, что все всё поняли и в твоем мнение больше никто не нуждается.

Поблагодарили 1 раз
    знаешь как должна была была выглядеть эта тема в идеале:

jmtgad: боты мокнут и мнутся от креплений
    xGEMx: хмм.. я не замечал такой проблемы

и ВСЁ !!! я бы тебе больше ни слова не написал, тем более матерного.
    еслиб ты не начал "а ты уверен ? а ты не идиот? и тд."

Поблагодарили 0 раз
    ноут ушел

Поблагодарили 0 раз
    Заинтересовал комплект для катания. Подойдет для 180см, 41 размера, 65кг? Обмен на героя черного канает?

Поблагодарили 0 раз
    в личке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права