"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: тормоза заскрипели

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от artem_t
    Цитата Сообщение от Maysis
    Смазать! Смазать надо! Берешь солидол и обильно пихаешь в задние барабаны (если они) и передние диски так же посильнее намазать. Скрипеть не будет. Рекомендую проверить перед стеной.
    Ну ты блин, насоветуешь щяс! А если вот человек возьмёт и попробует так сделать? У нас пацанан на копейке гонял, ушла тормозная жидкость, а он в машине нихрена не понимает и ему кто-то по шутки сказал залить воду, вот он так и сделал, в итоге въехал в соседнем дворе в 2 машины и чуть не сбил ребёнка! Человек к вам обращаеться серъёзно, а вы пишите всякую чушь.
    А что, если он что-нибудь наколхозит себе с колодками по чьему-нибудь "серьезному" совету, это будет лучше? То же самое.
    Нужно быть полным неадекватом чтобы спрашивать на форуме, да и вообще у кого-либо, таких советов. А если он действительно так поступит, ну чтож, это будет достойно премии Дарвина. Я поэтому и порекомендовал попробовать перед стеной самостоятельно.
    Ну мало ли, люди бывают разные. Вот к примеру, если ты на форуме посоветуешься как оформить документы, тебе насоветует, а ты в этом ноль (к примеру), всёравно ты сделаешь так как тебе советовали, тоже самое с машиной. Если человек ездит на машине, то это не значит что он знает как её ремонтировать, для этого существует автосервис. По серьёзному совету ему сказали ничего не калхозить, а поставить автомобиль до накопления денег на колодки и их замену.
    1

Поблагодарили 0 раз
    Смазать! Смазать надо! Берешь солидол и обильно пихаешь в задние барабаны (если они) и передние диски так же посильнее намазать. Скрипеть не будет. Рекомендую проверить перед стеной.
    Ну ты блин, насоветуешь щяс! А если вот человек возьмёт и попробует так сделать? У нас пацанан на копейке гонял, ушла тормозная жидкость, а он в машине нихрена не понимает и ему кто-то по шутки сказал залить воду, вот он так и сделал, в итоге въехал в соседнем дворе в 2 машины и чуть не сбил ребёнка! Человек к вам обращаеться серъёзно, а вы пишите всякую чушь.
    А что, если он что-нибудь наколхозит себе с колодками по чьему-нибудь "серьезному" совету, это будет лучше? То же самое.
    Нужно быть полным неадекватом чтобы спрашивать на форуме, да и вообще у кого-либо, таких советов. А если он действительно так поступит, ну чтож, это будет достойно премии Дарвина. Я поэтому и порекомендовал попробовать перед стеной самостоятельно.
    Ну просто это моя первая машина, и я вообще не шарю в этом деле. Что касается неадеквата - ты меня даже ни разу не видел даже, но такими фразами кидаешься.Насколько я понимаю, форум для того и существует, или я ошибаюсь?!

Поблагодарили 0 раз
    Ну мало ли, люди бывают разные. Вот к примеру, если ты на форуме посоветуешься как оформить документы, тебе насоветует, а ты в этом ноль (к примеру), всёравно ты сделаешь так как тебе советовали, тоже самое с машиной. Если человек ездит на машине, то это не значит что он знает как её ремонтировать, для этого существует автосервис. По серьёзному совету ему сказали ничего не калхозить, а поставить автомобиль до накопления денег на колодки и их замену.
    Если я не правильно оформлю документы, никто от этого не умрет и не пострадает, надеюсь мысль понятна.
    А вот что он отвечает на серьезные советы:
    Цитата Сообщение от magnum-357
    "Умных" оказалось больше чем я предполагал. Просто на данный момент нет ни денег, ни возможностей поменять полностью колодки.
    я думаю комментарии излишни

Поблагодарили 0 раз
    Если я не правильно оформлю документы, никто от этого не умрет и не пострадает, надеюсь мысль понятна.
    Он документов нет, а прикинь машину без тормозов на трассе или в городе? :-?
    1

Поблагодарили 1 раз
    Разбери суппорта, вытащи направляющие, заодно проверь целостность пыльников на направляющих, пыльника на торм. цилиндре. Все почисти смажь высокотемпературной смазкой, накрайняк литолом, собери и будет счастье. Это все делается если колодки больше 3-5 мм толщиной. В противном случае колодки под замену. Купи или скачай камасутру на свое авто, там все процедуры описаны в подробностях. Какой авто?
    ЗЫ: то что это твоя первая машина ничего не значит учиться надо, я свою первую машину почти все перебирал путем проб и ошибок.
    i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
    Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
    http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sway
    я свою первую машину почти все перебирал путем проб и ошибок.
    Я бы тоже рад в своей покапаться, но нет ни гаража, ни инструментов - еще не успел обзавестись. Машине всего пару месяцев, да и не местный я. Ну да ладно, не в этом суть... Спасибо за советы

Поблагодарили 0 раз

Re: тормоза заскрипели

Цитата Сообщение от magnum-357
    Заскрипели задние дисковые тормоза. Как это вылечить не обращаясь в СТО?
    скрипеть могут не обязательно колодки.
    могу супорта клинить-подклинивать, тогда надо снимат "палец" из супорта зачищать и соледолом смазывать чтобы он нормально работал.

так же посмотри тормозной диск, возможно его либо под замену либо под проточку + колодки ставь обязательно либо оригинальные, либо достойную альтернативу, мне нравятся колодки нишимбо( япония), мое имхо, тормозная система это не место для "экономии". первый автомобильный узел который должен работать идеально.
    Цинизм современнее слез.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права