отстой полный батареи на сутки кое как хватает
Я бы так не сказал у меня М50 четыре дня жил без подзарядки.On 2003-05-26 07:30, father_ed wrote:
У меня был Siemens M50, я его несколько месяцев назад продал за ненадобностью в тот момент времени :wink:
я имел ввиду ериксон T100
У меня у самого Нокиа 6610 : ).On 2003-05-26 05:22, Supreme wrote:
Выбор из представленных аппаратов попросили, т.к денег больше нету. Доплачивать штуки две надо. Я бы конечно себе намного круче телефон взял.Втроенная батарея. Неустойчевая связь. Это все Мотор 330. По мойму так лучше доплатить и купить Алкател 715.
В комтеке Алкатель 715 - 5500р.
У меня сейчас SonyEricsson T100.
Батареи, если ваабще не трогать телефон, (т.е. он в спящем режиме) хватает на неделю. Если активно говорить по нему и ловить SMS-ки (что я и делаю сейчас сидя на "подарке") хватает на 2-3 дня.
На счёт меню: как и у всех эриков - немного подтормаживает при заходе/выходе из подменю. Но это не напрягает. С меню свыкся махом и нареканий нет. Удобно и интуитивно понятно.
Звук: отлично слышен сигнал звонка, того с тем говоришь. Меня тоже номано слышан.
Поддерживает Nokia EMS, т.е. я слил картинки и музыку с БВК. Есть встроенный графический редактор, где я и подправил скачанные картинки.
Вес и размеры тоже приемлемые. В руке не теряется, но и кирпичём не выглядит. Эстетичный дизайн.
Дисплей 5-ти строчный, графический.
Отсутствие полифонии конечно напрягает, но у мотора с350 звук как из ведра. По этому лучше уж такой.
А так - нормальный телефон. Я не жалею.
ГДЕ ВЗЯЛ???У меня у самого Нокиа 6610 : ).
Да уж, Нокии и Сименсы ценою до 150 баксов весь модельный ряд с эстетической точки зрения - г..но полное. Банально. Убого. Однообразно.
Сам хотел себе брать SonyEricsson T200 когда-то, и вовсе не только из-за привлекательной цены - аппарат действительно эстетичный, с приятным дизайном, в отличии от индустриального стандарта сименсов и нокии (нокию вообще не воспринимаю, старшие модели ещё как-то более-менее, а младшие - как кирпичи ангарские).
Я конечно понимаю, что кому-то интересны всякие J2ME, навороченные органайзеры, заливка картинок так и сяк, но имхо большинству людей этого изврата не нужно, достаточно вполне хорошо сделанной работы с SMS, хорошего звука, хорошего приёма и эстетичного внешнего вида.
Так что мой выбор - симпатичные мобилы от Panasonic, Motorola и SonyEricsson :wink:
У меня, кстати, искания закончились покупкой Panasonic GD67 :smile:Скажу только, что моё сугубое имхо - GD67 близок к идеалу :smile: Мелкие косячки есть, но не более того :smile:
А я себе возьму в начале июня Sony Ericsson T68i. Хоть моделька чуть стара, но напичкан по самое (зуб, ирда, инфра), по функциям шикарен, все удобно и полно. Цветной экран 256 правда, звук не полифония, но это имхо не цель. У нас стоит 6500, в Москве 5800 - оттуда и привезут.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-05-28 08:32 ]</font>
В общем, я купил Sony-Ericsson T100 золотистой расцветки. :smile: Жене (которой телефон и предназначается) очень понравился. Мне, признаться, тоже. Выглядит очень неплохо, да и функции нужные (кроме, пожалуй, диктофона) все есть. Полифонии нет - ну и хрен с ней, я ее на своем Alcatel 512 отключил нафик. По сравнению с Alcatel - меню построено логичнее, но пользоваться им менее удобно (а до Siemens далеко и тому, и другому). Об уверенности приема пока сказать что-то сложно. Динамик (субъективно) звучит похуже Алкателя. Внешне: чуть-чуть (на миллиметры) побольше Алкателя, но это видно невооруженным взглядом, зато заметно тоньше, носить удобнее. Кнопки на T100 нажимаются примерно так же, как на Алкателе - с некоторым усилием и щелчком (мне это нравится). Отсутствие трехпозиционных (или прочих многофункциональных) кнопок у T100 - в моем понимании скорее плюс, ибо я считаю их самой потенциально ломаемой частью аппарата без флипа. Сбоку есть удобный рычажок для регулировки громкости и некоторых других действий. Хотя рычажки и кнопки сбоку я тоже не люблю. :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: elkie в 2003-05-29 10:27 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)