Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Подготовка к БЭФ2011 или аномальность?

Поблагодарили 1 раз
    я просто 1 раз участвовал на форуме спецслужб там было 89 стран, и вот там были какие то спец глушилки, они связь всю глушили, + даже на радиомикрофоны, рации (работали только их рации и частоты местных там вносили) в общем если серьезное мероприятие то серьезные меры.

вчера же скорее всего тестировали, да и человек близкий к фсб сказал, подтвердил уже мою теорию про БЭФ

Поблагодарили 12 раз
    k4z1, Невыгодно от суперов, угоняют с тихих дворов?))
    Вот только об этом не в курсе толпа терпил, которые лишились своих колес на Фортуне, Электроне, возле всяких Слат и Цезарей и прочих торговых центров. Недавно у мужа моей знакомой Субарика сняли возле Евразии, а уж там и пост ДПС, и камеры натыканы, и вообще первые лица области...

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz
    k4z1, Невыгодно от суперов, угоняют с тихих дворов?))
    Вот только об этом не в курсе толпа терпил, которые лишились своих колес на Фортуне, Электроне, возле всяких Слат и Цезарей и прочих торговых центров. Недавно у мужа моей знакомой Субарика сняли возле Евразии, а уж там и пост ДПС, и камеры натыканы, и вообще первые лица области...
    Следы остались? Камеры, свидетели?

Или они тупо сели и уехали? Если сигналка даже не пикнула, то естественно..

Поблагодарили 0 раз
    Лучше сказать аномалия
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от LeniH
    Цитата Сообщение от denisfaq
    1ое - пиши текст целиком, сайт твой хорошо, но как-то это неприлично.
    2ое - нафиг им что тестировать, они и так знают как оборудование работает.
    с ситуацией сталкивался, действительно помогает укатить, иль дождаться пока помеха уедет, на работе бывало что из-за одной машиы подобная ситуация, пока он не уехал сигналки не заработали...
    по первому, неприлично что? что ссылку открытую поставил? не спрятал?

Если не интересно не заходят, интересно продолжение то заходят, тут же всё просто.

ЗЫ Если думаете, что мне нужны посещения и пиар моего говно-бложека, то глубоко ошибаетесь, так как рекламить его смысла нет, это же не тематический ресурс, такой как к примеру мой проект irkLUG, или проект жены irk-florist.
    Да ты в штыки не воспринимай, люди часто с мобилок сидят и т.п. интересна твоя новость, ветка, но неудобно еще дальше ходить, ладно бы текст на 20 страниц, а когда небольшая новость лучше всю...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от LeniH
    1ое - пиши текст целиком, сайт твой хорошо, но как-то это неприлично.
    2ое - нафиг им что тестировать, они и так знают как оборудование работает.
    с ситуацией сталкивался, действительно помогает укатить, иль дождаться пока помеха уедет, на работе бывало что из-за одной машиы подобная ситуация, пока он не уехал сигналки не заработали...
    по первому, неприлично что? что ссылку открытую поставил? не спрятал?

Если не интересно не заходят, интересно продолжение то заходят, тут же всё просто.

ЗЫ Если думаете, что мне нужны посещения и пиар моего говно-бложека, то глубоко ошибаетесь, так как рекламить его смысла нет, это же не тематический ресурс, такой как к примеру мой проект irkLUG, или проект жены irk-florist.
    Да ты в штыки не воспринимай, люди часто с мобилок сидят и т.п. интересна твоя новость, ветка, но неудобно еще дальше ходить, ладно бы текст на 20 страниц, а когда небольшая новость лучше всю...
    да я не воспринимаю в штыки =)

Нечего любимый хус с мобилок читать =)))

Поблагодарили 2 раз
    По радио говорили, что в Улан-Удэ едет бронепоезд с Ким Ир Сеном, а к нему на встречу едет Медведев.
    Всем привет

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Тонкий троллинг - купить мощную глушилку, встать на стоянке где-нить в центре и включить ее, глушилку

А вообще - если вы ее поставили на охрану то глушилок там не было, скорее всего из-за большого количества машин сработала какая-нибудь защита или сигналка гумно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права