Подъехали к СибЭкспоЦентру,чтобы пофотать проходящую там ярмарку “Сад и огород”. Вышли. Поставил машину на сигналку. Ушли. Погуляли по первому павильону,пофотографирова и композиции из овощей и цветом. Очень красивые композиции есть. Чуть позже фото будут. Сейчас немного о другом. Вышли и пошли к машине.
Подошли. Нажимаю на брелоке “Открыть”–не открывает,нажимаю “Закрыть”–ноль эмоций. И так минут 5. Ну что пробую ключем открыть,сигнализация ревет,сел внутрь,думаю извнутри закрою и открою,фиг,не реагирует никак. Вышел. Рядом стоящий мужик на Демио,че-то буркнул,что ГАИ вызовет и свалил,типа мы машину угоняем,ну да ладно,таких “рогатых”знамо куда я посылаю!
Вышел,обошел машину,пробую –ноль эмоций. Потом женщина подошла,у неё такие же симптомы,по всей стоянке орут сигналки. Странно неправда? У всех одни и тежи симптомы,не снимается,не открывается,ревет сирена. Что делать? Звоню тем,кто устанавливал,объясняю ситуацию. Народ паникует. Мне говорят,ставь N и толкай её из этого места. Что я и сделал,отолкал метров 25-30 и она без проблем,завялась и поехала,мы уехали,а народ так и стоял вокруг машин тыкая брелоки.
Так вот,думается мне не спроста там такие помехи,скорее всего глушилки тестируют для БЭФа,которые подавляют радио и другие сигналы для активизации управляемых взрыв-пакетов. А может там аномалия? Есть у кого из читателей догадки?
http://lenih.ru/2011/08/18/podgotovk...li-anomalnost/