Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Подготовка к БЭФ2011 или аномальность?

Поблагодарили 1 раз

Подготовка к БЭФ2011 или аномальность?

Подъехали к СибЭкспоЦентру,чтобы пофотать проходящую там ярмарку “Сад и огород”. Вышли. Поставил машину на сигналку. Ушли. Погуляли по первому павильону,пофотографирова и композиции из овощей и цветом. Очень красивые композиции есть. Чуть позже фото будут. Сейчас немного о другом. Вышли и пошли к машине.

Подошли. Нажимаю на брелоке “Открыть”–не открывает,нажимаю “Закрыть”–ноль эмоций. И так минут 5. Ну что пробую ключем открыть,сигнализация ревет,сел внутрь,думаю извнутри закрою и открою,фиг,не реагирует никак. Вышел. Рядом стоящий мужик на Демио,че-то буркнул,что ГАИ вызовет и свалил,типа мы машину угоняем,ну да ладно,таких “рогатых”знамо куда я посылаю!

Вышел,обошел машину,пробую –ноль эмоций. Потом женщина подошла,у неё такие же симптомы,по всей стоянке орут сигналки. Странно неправда? У всех одни и тежи симптомы,не снимается,не открывается,ревет сирена. Что делать? Звоню тем,кто устанавливал,объясняю ситуацию. Народ паникует. Мне говорят,ставь N и толкай её из этого места. Что я и сделал,отолкал метров 25-30 и она без проблем,завялась и поехала,мы уехали,а народ так и стоял вокруг машин тыкая брелоки.

Так вот,думается мне не спроста там такие помехи,скорее всего глушилки тестируют для БЭФа,которые подавляют радио и другие сигналы для активизации управляемых взрыв-пакетов. А может там аномалия? Есть у кого из читателей догадки?

http://lenih.ru/2011/08/18/podgotovk...li-anomalnost/

Поблагодарили 12 раз
    2 варианта: или спецслужбы, или угонщики работали

Поблагодарили 32 раз
    пфф.
    угу, инопланетяне еще.

Банальные высокочастотные помехи.
    Бывают много где. Явление частое.

Например, у музтеатра такое часто бывает.

И вообще поражаюсь: ведь почти на всех сигналках есть возможность снятия с охраны набором пин-кода (кнопка valet)

Поблагодарили 23 раз
    Проделки спецслужб. Такое был уже, как-то в районе Советской кортеж важный проезжал, так перед этим народ жаловался на те же симптомы.

А еще на платной стоянке возле цирка частенько машина с радио-ключа не закрывается. Рядом областной телеграф, ОРТПЦ.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 1 раз
    ага и слата на жуковского тоже самое, ИМХО угонщики глушат сигналы, необязательно твой.

Поблагодарили 2 раз
    такая же фигня частенько проявляется возле Города Мастеров. Один раз такое было возле старой работы. Причем с завидной регулярностью. Приходилось толкать. На 5 метров откатишь и все нормально.
    Всем привет

Поблагодарили 7 раз
    1ое - пиши текст целиком, сайт твой хорошо, но как-то это неприлично.
    2ое - нафиг им что тестировать, они и так знают как оборудование работает.
    с ситуацией сталкивался, действительно помогает укатить, иль дождаться пока помеха уедет, на работе бывало что из-за одной машиы подобная ситуация, пока он не уехал сигналки не заработали...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    1ое - пиши текст целиком, сайт твой хорошо, но как-то это неприлично.
    2ое - нафиг им что тестировать, они и так знают как оборудование работает.
    с ситуацией сталкивался, действительно помогает укатить, иль дождаться пока помеха уедет, на работе бывало что из-за одной машиы подобная ситуация, пока он не уехал сигналки не заработали...
    по первому, неприлично что? что ссылку открытую поставил? не спрятал?

Если не интересно не заходят, интересно продолжение то заходят, тут же всё просто.

ЗЫ Если думаете, что мне нужны посещения и пиар моего говно-бложека, то глубоко ошибаетесь, так как рекламить его смысла нет, это же не тематический ресурс, такой как к примеру мой проект irkLUG, или проект жены irk-florist.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    да чего тут гадать!? думаю всем уже давно известно, что самые излюбленные места угонщиков это парковки возле супермаркетов и торговых центров. Ставьте секретки, чтоб менее очково было за машину.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 32 раз
    народ, банально берем антенну на частоту 400МГц +- 50МГц и осциллограф.
    Либо специальный анализатор сигнала.
    Смотрим.
    Если глушилка - будет банальный шум, никакого подобия сигнала.
    Но такое будет вряд ли - скорее, какая-то мощная техника общается.

Частота довольно популярная для сигналок, раций, систем связи и т.д.
    И угонщикам угонять со стоянок супермаркетов очень невыгодно, ибо там камер полно.
    Угоняют с тихих дворов, когда никто не видит.

Так что не нужно во всем искать проделки спецслужб и угонщиков.
    Им это все нафиг не нужно.

Для угона (если сигналка без ОС) им достаточно поймать любое из сообщений машине (постановка на охрану, снятие, доп.канал и т.д.) - и у них будет полный доступ к вашей машине.
    Никакого резона ставить глушилку нет, ибо это вызовет как раз опасение и тревогу.

Спецслужбам тоже нет смысла гасить эти частоты, ибо они и предназначены для "простых смертных". Ничего серьезного на них никогда не передается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права