Выполнили мою просьбу ровно наполовину...On 2005-12-03 16:01, Лекс wrote:
Неплохо было бы получить в качестве подарка к Новому Году 50 мегабайт!!!
Надо было 100 Мб просить... :smile:
Вам же говорили: просите больше - дадут сколько надо! :wink:On 2005-12-22 20:57, Лекс wrote:
ИМХО странно БВК нынче даже не поздравил с Новым Годом - на сайте глушняк...:smile:
Согласен - это действительно очень странно :? Может до Рождества хоть что-нибудь интересное предложат и, наконец-то, поздравят с НГ и Рождеством :wink: (это конечно не обязательно, но все же приятно)On 2006-01-01 11:01, sim32k wrote:
ИМХО странно БВК нынче даже не поздравил с Новым Годом - на сайте глушняк...:smile:
Заказав вот тут счет от БВК, а там в конце написано:
Кто что знает про сего "зверя"? и с чем его едят? )С 10 января компания "Байкалвестком" предлагает абонентам тарифный план "Свой круг 3". Данный тариф доступен
для подключения и миграции по всей территории покрытия.
Дык этот тариф уже сто лет! Но его вроде закрывали на время или хз что... в архиве погляди!On 2006-01-03 18:00, RoNaX wrote:
Заказав вот тут счет от БВК, а там в конце написано:
Кто что знает про сего "зверя"? и с чем его едят? )С 10 января компания "Байкалвестком" предлагает абонентам тарифный план "Свой круг 3". Данный тариф доступен
для подключения и миграции по всей территории покрытия.
Дык я знаю, но зачем снова с 10 января его вводить-то? Может там что-то кардинально изменилось?On 2006-01-03 18:05, . wrote:
Дык этот тариф уже сто лет! Но его вроде закрывали на время или хз что... в архиве погляди!
Ну также Семью вводили снова, ниче там не меняли, да и много тарифов с которыми так делали можно назвать.. :smile:On 2006-01-04 12:27, RoNaX wrote:
Дык я знаю, но зачем снова с 10 января его вводить-то? Может там что-то кардинально изменилось?On 2006-01-03 18:05, . wrote:
Дык этот тариф уже сто лет! Но его вроде закрывали на время или хз что... в архиве погляди!
Дедушка БВК! Сделай подарок на Рождество - возобнови подключение на популярную услугу SMS-FREE! :grin: Её очень не хватает....
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ну нихрена себе ты загнул! Сейчас то у них SMS не стабильно работают, еще n'ое количество SMS-Free'шников и SMS-центр загнется раком!On 2006-01-06 12:52, Женя777 wrote:
Дедушка БВК! Сделай подарок на Рождество - возобнови подключение на популярную услугу SMS-FREE! :grin: Её очень не хватает....
Они не самоубийцы, услуги этой не будет это стопудов! Можно и не мечтать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)