Поскажите люди пожалуйста, где можно хорошо машину на продажу покрасить и не дорого, в общем оптимальный вариант цена+качество?
Поскажите люди пожалуйста, где можно хорошо машину на продажу покрасить и не дорого, в общем оптимальный вариант цена+качество?
На продажу у китайцев. Хотя я для себя красил и нормально получилосьМогу посометовать "Мастер лю" в марата.
Ага, спасибо, схожу к мастеру ЛюСообщение от dalir
Кстати для себя тоже красился у мастера люОчень бюджетно и вполне достойно для такой цены сделали.
красил небольшой косяк на крыле в марата, 2 года полет нормальный. краска была перламутр сложная.
сколько если не секрет?Сообщение от artem_t
да я не полностью, 2 крыла, переднее и заднее, часть крыши со стойками, половину двери, цвет металлик. Все за 9 или 8 рублей, не помню точно. Подобрали цвет и покрасили хорошо, год проездил и продал, без проблем. Только не полируйте у них НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Лучше забирать так и полировать в другом месте. )Сообщение от z1pm4n
так там китайцы?Сообщение от artem_t
краску свою можно принести?![]()
если подберешь, то да)Сообщение от z1pm4n
надо с их манагером разговаривать.
СКИНТЕ ФОТКИ ДО И ПОСЛЕ)у китайцев
Цинизм современнее слез.
есть сервис один в радищево..мотоцикл полностью перекрасили за 3 рубля, крыло мне заднее на машину за полтора да и в целом нормально делают![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)