"Премиум"
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто может изготовить прихожку возможно еще и шкаф? схема ест

Поблагодарили 7 раз

Кто может изготовить прихожку возможно еще и шкаф? схема ест

фото ужал, нормальные теперь

Итак, нашел я прихожку что мне понравилась, но отсутствует нужный цвет (дуб, красный) и скажем лишнее зеркало (туда просто крючки вешаем) + нужно отразить зеркально, т.е. ящик чтоб был справа
    http://imageshack.us/photo/my-images/3/lrive20n.jpg
    http://imageshack.us/photo/my-images/192/dxw67cs2.jpg
    спинка и обивка сиденья мягкие, с цветом определимся позже, хотя наверное без контраста, тоже что-нибудь темное.
    Имеются фотографии, приложу через 2 часа, нечем слить с мобилки...

шкаф купе такой
    http://imageshack.us/photo/my-images/684/az5hplam.jpg
    высота только уточнится, т.к. 2500 много, но вот тут интересный момент, хочется зеркала сделать не тупо 2мя ровными, а скажем (ага, тут тоже фото нет, приложу, но возможно вечером)

Поблагодарили 0 раз
    АП
    За постинг таких огромных изображений расстреливать нужно
    -

Поблагодарили 7 раз
    етить, простите, пойду резать
    не я сканил

Поблагодарили 7 раз

Поблагодарили 7 раз
    а у шкафа зеркала сделать типа такими http://msclass.ru/images/kupe1.jpg

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Я вообще сам собрал шкаф купе.

Ценнег на мебель на заказ конский - если ты богат, то заказы в конторе, если хочешь уложиться в минимальную стоимость - придется попотеть)))

1. Качаешь софт по проектированию мебели.
    2. Проектируешь мебель (туда же фурнитуру кидаешь, направляющие, рельсы)
    3. После проекта - компануешь распил ЛДСП (т.е. софт твой компанует отдает чертеж)
    4. Покупаешь в палпнорде ЛДСП практически любых цветов
    5. Только что заказанную ЛДСП везешь на распил где-нибудь в Марата, кстати, заранее можно узнать у них (распильщиков) какой софт использовать. Если дырки нахерачат - отлично, если нет см. п 7. (сам пилил лобзиком элекртическим, руку набивать надо, пилил трехметровый ЛДСП)
    6. Покупаешь в АМТ (контора тоже на рабочего штаба) фурнитуру (ее там масса), всякой разной (лучше заранее сходить, там много чего, и под фурнитуру проектировать: длинна рельсы, длины хромированных вешал, кромок и т.п.) и полет фантазий сразу пойдет )))
    7. В распилинном ЛДСП сверлишь с точностью до 1 мм отверстия (ответий конечно в мебели нет, а вот углубления есть, т.е. отвертсия = углубления) нужного диаметра, самое простое крепление - евровинт (конфермат по научному), всего два диаметра и один хер вкрутить можно, самое сложное - эксцентриковые скрытые стяжки с пластиковым дюбелем, там понадобиться на 15 (или 16 уже не помню) фреза, набор отличных сверл по дереву разных диаметров, сверлить придется с точностью до 1 мм 3 отверстия, при этом, если скосить слегка эксцентрик будет ломаться, дырки лучше намечать через лекало, которое можно сделать самому.

ЗЫ: не забудь учесть ширину самого ЛДСП (16 мм).
    ЗЫЫ: шкаф купе + кровать двухспалка обошлась в 7 где-то, вместе с ЛДСП, фурнитурой. Матрац где-то 5 под мои размеры, делают на пятой армии вроде как люди с ограниченными возможностями, но делают ваще зачетно! Кровать собрал из остатков ЛДСП шкафа, двух досок 5-ки, одного листа фанеры и 4-х уголков силовых и фсе))

ЗЫЫЫ: очень понравилась идея кухни - смысл следующий, собирается кухня (кстати, собрать кухню как два пальца, нихера сложного все на евро винты и штифты) - цвет ЛДСП серый металик, столешницы на свой вкус, все дверцы и т.п. из темного стекла, ручки темные, крепится шкафы напольные путем прикручивания его на петлях к стене и одной ножкой в середине, по периметру добавляется подсветка .... Мля.. Это не кухня - это рай, а учитывая различные новые фурнитуры, для скрытого открывания - ваще сказзка.... Времени нет только.

Поблагодарили 7 раз
    По хорошему надо было бы взяться да так и сделать, но встают несколько проблем, типа несколько перевозок, с огромными зеркалами я вобще не знаю как ворочиться и отсутствие нормального опыта, собрать-то я сам могу, бывало, а вот чтоб запилить, засверлить и т.д. все как положено тут вопрос.
    поэтому взвешаю разбег и скорее всего таки закажу у профессионалов...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права