Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Покупка телефона. Евросеть, Ситиком, Техноком или Телефон.ру

Guest
    On 2005-11-30 15:21, FediBass wrote:
    Den R
    А "Made in China" это Сингапур или нет? И чего ты так боисся ентого "Сингапура", если не секрет конечно.
    http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...=1&start=15&29
    Сегодня мне попался как раз "кривой" мотор е398... :smile: Т.е. кривость его заключалась в том, что МП3 файлы закоденые с одного Аудио СД проигрывались с разной громкостью... И да-же самые громкие из них звучали намного тише, чем допустим на моем... Тел куплен 2 недели назад... Кстати написано мадэ ин Сингапур :smile:
    ...

Причем подобных отзывов о Сингапурской сборке в инете туева куча...
    Вот и не хочется на грабли наступать...

Поблагодарили 8 раз
    Кабель идет в стандартной комплектации :smile:

А почему не брать в Евросети ?! просто я там работал :smile:
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Den R
    Так ить всё равно же наверное перешивать буишь... Ибо сингапурский не сингапурский, а с родной прошиФФкой той что с завода, E398 как я понимаю тормозить будет.. так что.. :wink:

Guest
    On 2005-11-30 19:02, FediBass wrote:
    Den R
    Так ить всё равно же наверное перешивать буишь... Ибо сингапурский не сингапурский, а с родной прошиФФкой той что с завода, E398 как я понимаю тормозить будет.. так что.. :wink:
    Которая адаптированная от другой модели? Врядли.
    А что мешает самому пройтись по указанным выше торговым точкам? Да то, что сейчас временно нахожусь далеко от областного центра... по приезду и хочу пойти купить...

Владельцы Сингапурских сборок (если есть такие)! Если ее прошить до последней _официальной_ версии прошивки, проблемы со звуком пропадут?
    Как я понял помимо Сингапурской существуют еще Тайваньская и Китайская. Какая лучше?

Где бы и за сколько еще в Иркутске TransFlash'у 256 Mb к ней потом прикупить...
    В соседней ветке говорили что есть в павильоне Комтека в ТЦ Электрон, хотя в их прайсе что на сайте TransFlash'ек нету... хм...

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-11-30 16:37, Den R wrote:
    On 2005-11-30 15:21, FediBass wrote:
    Den R
    А "Made in China" это Сингапур или нет? И чего ты так боисся ентого "Сингапура", если не секрет конечно.
    http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...=1&start=15&29
    Сегодня мне попался как раз "кривой" мотор е398... :smile: Т.е. кривость его заключалась в том, что МП3 файлы закоденые с одного Аудио СД проигрывались с разной громкостью... И да-же самые громкие из них звучали намного тише, чем допустим на моем... Тел куплен 2 недели назад... Кстати написано мадэ ин Сингапур :smile:
    ...

Причем подобных отзывов о Сингапурской сборке в инете туева куча...
    Вот и не хочется на грабли наступать...
    Дык вроде в этой же ветке и написали, что после перепрошивки телефоны работают одинаково, т.е. без глюков.

Поблагодарили 0 раз
    Кто так долго выбирает, тому с покупкой не везет! Тьфу, тьфу, конечно! :grin:

Guest
    В общем если брать Сингапурский то с прошивкой 59r - у таких точно нету проблем со звуком изначально...
    Версия прошивки определяется Параметры --> Состояние телефона --> Сведения о телефоне --> Версия ПО(и/или Версия FLEX )

Judge
    У вас в Технокоме Сингапурские E398'ые лежат с какой версией прошивки?

Не серые?

Guest
    http://www.texnocom.ru/katalog.php?ll[]=%CC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%FB%E5+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED %FB&search=
    Хммм...
    5990 - прям рубль-в-рубль как в Евросети :smile

Интересно почему такой обвал цен?! Вот бы еще знать какая версия прошивки там стоит!

Judge, посмотрите плиз с какой версией прошивки они у вас (Параметры --> Состояние телефона --> Сведения о телефоне --> Версия ПО(и/или Версия FLEX )}
    Заранее большое спасибо!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Хм...
    Да пожалуйста: SE7308AXXU1123, R372_G_DE.20.95R

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Judge в 2005-12-03 12:07 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-30 10:28, RoNaX wrote:
    On 2005-11-30 08:00, Judge wrote:
    дата-кабель в подарок.
    Дык у этой модели дата-кабель идет в стандартной комплектации (если телефон не серый)
    Смотрите сами: http://www.motorola.ru/pcomm.php?id=...04&action=more
    Раздел: Комплектация поставки
    Я, например, для своей Моторолы С650 дата-кабель взял в Билайне за 39 руб! И длина у него 3 метра... что приятно удивило! К E398 тоже должен подойти, если я не ошибаюсь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права