"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: ДНС. Обмен карт подарочных.

Поблагодарили 1 раз

ДНС. Обмен карт подарочных.

Подарочную карту ДНС с 10к на борту обменяю на финансы.
    обмен 1:1
    возможны иные соотношения, но в бОльшую сторону.
    ......
    Так что вот пишусь сюда, может надоть кому?
    ноут купить или просто офисную машину ценником выше 10К.
    _______
    Чек имеется, при желании могу даже с вами в магазин пройти и с вами купить нужную вам девайсину.
    =)
    Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Обычно пару тыр с таких карт сбрасывают, ибо человек и без вас может в магазине же взять наличкой на 10тыр, добрых и бескорыстных имхо почти нет.

Просто в качестве апа
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 1 раз
    Возми у них какое нить гамно и отдай им обратно, может так им легче будет деньги вернуть?)))
    НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))

Поблагодарили 1 раз
    да в том и суть.... на днях, попробую через работника ДНС вернуть деньги с карты... ибо бред.
    ..........
    вроде как кредитуешь организацию, а смысла для клиента мало... ни вернуть, ни потерять ))
    Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет

Поблагодарили 3 раз
    почему бред? карта подарочная, предназначение одно - не можешь сам выбрать, но позволяешь сделать выбор тому человеку, которому даришь. считай, что купил вещь на ту же сумму и подарил. при чем здесь кредитование?

Поблагодарили 0 раз

1

хрень какаято,
    продавец может изьять карту если сомневается в законности ее приобретения))
    и если сумма покупки меньше номинала карты остаток сгорает,
    но это не так критично можно несколько товаров купить чтоб превысить сумму. чек то сохранился? и как можно проверить что на ней 10к лежит,
    и она активирована?
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 0 раз
    вобщем, готов за 7,5 забрать.

Поблагодарили 1 раз
    1) за 7,5 отдавать не вариант Этот пост не для барыг. в зависимости от модели приобретения HTC теряю от 1 до 3 тысяч...
    2) имеется карта + чек. активируется она, если не ошибаюсь при приобретении оной и вливании средств на неё.
    _________
    2m@verick: я про отношение клиент-контора, а не про "подарочный товарищ - именинник".
    Просто дарили из расчета, что цены нормальные, а на деле часто работаю с Москвой и мне проще там заказать и три дня ждать, чем переплачивать тут.

Поблагодарили 1 раз
    правильно говорят. Обналичка стоит денег. я к примеру хочу купить за 12 рублей нет бук. и у меня есть 12 рублей наличкой. зачем мне отдавать тебе эти деньги и идти с какой-то картой заморачиваться. возьму за наличку да и всё. А вот если ты к примеру свою карту отдашь за 9 рублей, то мне уже интересней становится. Рубль-то экономлю

Поблагодарили 0 раз

й

Цитата Сообщение от ~LeON~
    правильно говорят. Обналичка стоит денег. я к примеру хочу купить за 12 рублей нет бук. и у меня есть 12 рублей наличкой. зачем мне отдавать тебе эти деньги и идти с какой-то картой заморачиваться. возьму за наличку да и всё. А вот если ты к примеру свою карту отдашь за 9 рублей, то мне уже интересней становится. Рубль-то экономлю
    Слышал обнадичка около 3%
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права