"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Телевизор ЖК LCD, срочно помогите с выбором!!

Поблагодарили 2 раз

Телевизор ЖК LCD, срочно помогите с выбором!!

Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста с выбором телека, у отца юбилей - заказал телевизор, бюджет 20-30к ничего абсолютно в новых телевизорах не понимаю, просто на этот бюджет максимально возможные варианты предложите плз!!!!!! тут кто то техникой со склада барыжил отзовись!!!)) до 21 августа надо

p.s. сори что дублирую тему, ситуация....

Поблагодарили 1 раз

Re: Телевизор ЖК LCD, срочно помогите с выбором!!

Цитата Сообщение от &lt;[Switch
    >]Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста с выбором телека, у отца юбилей - заказал телевизор, бюджет 20-30к ничего абсолютно в новых телевизорах не понимаю, просто на этот бюджет максимально возможные варианты предложите плз!!!!!! тут кто то техникой со склада барыжил отзовись!!!)) до 21 августа надо

не знаю как у вам,а мне понравился вот этот телек.с февраля пользуюсь.стоит внешний винт на 750гиг.все читает.единственый косяк засвет появился в углуюна черном фоне хорошо видно.грешу на саб.

http://market.yandex.ru/model-spec.x...7274&hid=90639

Поблагодарили 2 раз

Цитата Сообщение от set_al
    >]Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста с выбором телека, у отца юбилей - заказал телевизор, бюджет 20-30к ничего абсолютно в новых телевизорах не понимаю, просто на этот бюджет максимально возможные варианты предложите плз!!!!!! тут кто то техникой со склада барыжил отзовись!!!)) до 21 августа надо

не знаю как у вам,а мне понравился вот этот телек.с февраля пользуюсь.стоит внешний винт на 750гиг.все читает.единственый косяк засвет появился в углуюна черном фоне хорошо видно.грешу на саб.

неплохой так и сколько стоил?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Newborn
    LG - золотая середина. По дюймам только непонятно, сколько надо?

Любой LED-овский телек или плазму 50"

Хотя я родителям купил 32" ЖК за 8 т.р. а больше и не надо.
    1. Для большого разрешения, требуется хороший сигнал, а когда мама смотрит сериал по 1 или нтв, то HD только во сне сниться...
    2. Будет ли твой папа пользоваться интернетом на телеке?
    3. Просмотр фильмов конечно, немаловажная штука...

Прогресс, все обесценивается...смотришь взяли 5 лет назад ЖК 42" навороченный за тыс 40-50, он уже 20 стоит...
    Ну как бы на повседнев телек нужен, он в основном там новости, квны, про животных и боевички смотрит,......по диагонали, думаю не больше 100см, квартира маленькая), вообщем вопрос ставим так:
    1) LCD или LED (разница в сочности я понял, но все таки что лучше на долгое время??)??
    2) какой брэнд все таки в этом ценовом диапазоне (20-30к) зарекоммендовал себя лучше??
    3)функции нужны, типа картинка в картинке, если есть возможность записи на жесткий диск то вообще ++++++++, флешку чтобы можно было воткнуть, ну а так я даже не знаю что там еще полезного из новых технологий может быть полезным, а то он с новыми технологиями слабо знаком)) да и я если честно не сильно разбираюсь за ненадобностью.....
    как то так, помогите советом опять же....

Поблагодарили 23 раз
    Я на прошлой неделе приобрел вот такой, в спальню.
    Брался для просмотра медиа-контента с переносного винта
    Выбор был обусловлен:
    1. Рекомендациями продавца.
    2. Визуально: эта модель стояла рядом с LED-телеком того же производителя, оба крутили ролик с одного источника, так вот у этого картинка была существенно лучше чем у LED ))) может конечно LED был не настроен, но разница была видна невооруженным глазом.

Подключил внешний винт, показывает всё что на нем было
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 3 раз
    на мой взгляд, кроме Самсунга на самсунговской SPVA матрице (см на наклейке 3-ю строчку Version, должно быть что то типа SQ01..03 или HN01) альтернативы нет. Приветствуется разрешение 1920 на 1080 чтоб всякие блюрей рипы смотреть и 100 герц тоже желательно при качественном источнике сигнала. Диагональ в 40 дюймов замечательно смотрится и с 2 метров. По поводу подсветки (её надо смотреть на 50% сером поле у каждого конкретного экземпляра) : ламповая дешевле и равномерно подсвечивает экран, у светодиодной - могут быть пятна из-за расположения по периметру, которые в итоге могут стать заметными и на картинке (зато у неё спектр гораздо богаче).

Походите по Электрону, поклянчите скидки (можно выпросить до 10%). Пара павильонов, которые стоят "спиной" на "планету электрики" со стороны нового авторынка.

Берите только модель, в названии которой есть латинская D - это 2011 год.

37 диагональ даже не смотреть, т к там нет нормальных матриц.

Конкретные модели на которые можно обратить внимание:
    (не сочтите за рекламу днс)

Ламповые:
    Телевизор LCD 32" (81 см) Samsung LE32D550 [Full HD, 1920x1080, DVB-T, C, 10 Вт х2, HDMI x4, USB x2, LAN, WiFi(опц)] 15 490 руб
    он же
    Телевизор LCD 40" (101 см) Samsung LE40D550 [Full HD, 1920x1080, DVB-T, C, 10 Вт х2, HDMI x4, USB x2, LAN, WiFi(опц.)] 24 490 руб

Светодиодная подсветка:
    Телевизор LED 32" (81 см) Samsung UE32D6100 [3D, Full HD, 1920x1080, DVB-T, C,200Гц,10Вт х2,HDMIx4,USBx3,LAN,WiFi(опц)] 26 990

Телевизор LED 32" (81 см) Samsung UE32C6510 [Full HD, 1920x1080,DVB-T, С,10Вт х2, 100Гц,HDMIx4, USBх2, LAN, белое дерево] 30 990

Телевизор LED 32" (81 см) Samsung UE32D6530 [3D, Full HD, 1920x1080, 400 Гц, DVB-T, C, 10Вт х2,HDMIx4, USB x3, LAN, WiFi]
    31 990 руб

Телевизор LED 32" (81 см) Samsung UE32D6510 [Full HD, 1920x1080] 31 990

но каждый экземпляр надо обязательно отсматривать!!!

Поблагодарили 1 раз

Цитата Сообщение от ОПавел

в то время обошелся в 29.5 тыс.

Поблагодарили 2 раз

по вайфаю фулхд не пробовали?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от panbor24
    на мой взгляд, кроме Самсунга на самсунговской SPVA матрице
    Если кому-то нравятся яркие неестественные цвета то да!
    Абсолютно кривая цветопередача! Правда когда я выставил режим Кино (в нём цвета ближе к естественным) в М.Видео на D8000, а рядом 7000 стоял со Стандартом, так народ ходил и говорил, типа дорогой хуже показывает.
    + -VA-матриц в глубоком чёрном, а его Самсунг испортил своей кривой ледовской подсветкой! По углам и цветопередаче IPS-матрицы лучше.
    Так что получается только дорогие модели Сони, но сама Сони последний год телевизоры делает, да и накрутка за брэнд большая.
    Philips самый классный для просмотра эфира, но надо смотреть с 6 серии и выше, дешёвые филипки так себе, впрочем и у дорогих есть мелкие проблемы типа пищания и т.д. То что про лампочку ссылались, то она и у лыж и у многих других теликов светится. :P
    Эфир хорошо на плазме смотрится, особенно реди, но у неё свои известные проблемы.
    Получается из дешёвых для эфира лсд, если лампу брать то самс, если лед то лыжу. Насчёт C или D у самса большой разницы для дешёвых нет, надо по цене ориентироваться, сейчас Ц-шки сбрасывают по хорошей цене. Еще в леде звук из-за толщины дерьмо.
    А так всё-таки лучше со спецом идти, он на месте подскажет, потому, что сейчас в одни и те же модели разные матрицы ставят и т.д., а продавцы нихрена об этом не знают, да и вообще им похрен на всё.

Поблагодарили 1 раз

по вайфаю фулхд не пробовали?
    нет еще,бсе остальное вроде да и х-бокс и ноутбук

Поблагодарили 2 раз
    Друзья, всем спасибо за участие!!! было интересно....но походив по электрону, (мвидео, эльдорадо даже не сунулся, ни один молодой продаван не знает столько сколько мужики в электроне, сам работал в евросетке и понимаю о чем говорю)..так вот, обошел все пав с телеками, понял что просто мне впаривают самсунг, аргументы то были, но аргументы не убедительные в пользу самса- да сочный да красивый дизайн, да все флешки и тд хавает - НО! выбирал на долго и не себе, и долго беседуя с продаваном из павильона с оф. представительством панасоник, пришел к выводу что все таки стоит ему поверить, так как он мог и продать мне тот же самсунг за те же деньги, в итоге на теории с наглядными примерами все рассказал в пользу оного телека, и я не побоялся и купил плазму от Panasonic TX-PR42С3 http://www.3d-zone.ru/1769-2_panasonic-txpr42s3.htm , ресурс 100ты.часов, звук лучше, цветопередача на много естественней, эфир отлично показывает, сам все автоматом настроил, просто достал и включил, по поводу выгорания (логотип канала) все брехня, было с моделями 5-и летней давности(опять же со слов продавца), есть возможность SD карту воткнуть, медиа плеер удобный, интуитивно понятно все меню, даже не полез за инструкцией, и кстати по поводу самса, только вчера узнал что сборка Россия(как то не люблю я нашу сборку)вообщем телек хороший, время покажет стоило ли брать самс....
    P.S. и кстати скидку порядочную сделал, в другом павильоне на 3000 дороже предлагали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права