да потому что это цена/качество
да потому что это цена/качество
+1 цена качество, сколько брал именно самс и ЛГ никаких проблем.Сообщение от spi04-3
а за всякие сони, шарп и т.п. пусть дрочеры из центрального павилиона в элекроне переплачивают (вспоминаю как они эти телеки толкали в свое время, ой какие только они диферамбы не пели, а цены-то тогда в 2 раза остальных выше были)
стоит конечно пойти и посмотреть что к чему, посравнивать, хотя там на некоторых настроек накрутят, а сбросить забывают, сравнение не объективное.
сам думал брать плазму на 50ЛЖ, но пока отложил не нужен вроде, зал не обставил, да и есть там пока другой телек.
но в сторону ЛЕД если на 42дюйма влезешь в эту сумму думаю лучше его брать, меньше 42 не бери!
Ну нынаю-нынаю, у меня есть сомнения в этом утверждении. Брал 2 года назад ЖК-телек 32" Самсунг, через год наебнулась LCD панель. Заменили, конечно, в СЦ по гарантии, но осадочек-то остался. Не верю я щас никаким брэндам, всё говно. Так как производится в Китае, а то что не в Китае, то в Калининграде.Сообщение от spi04-3
Сообщение от poltinnik
еще в Польше и Хунгарии, но ты прав, веры давно никому нет![]()
2 этих сборок, один китай (спецом искал на матрицах СПВА), ЛЖ даже не помню чей, все работает много и без проблем тьфу*3 и уже давно.Сообщение от qqq
утверждают, что многие соньки сборка испания![]()
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Флуд:Сообщение от 0028802
Кто утверждает, тот пусть покажет трек плюс счет-фактуру и погашенный Purchase Order, полученный ООО "Сони Россия" с испанского завода. Хотя, есть например куча Ниссанов, реально собранных в Испании, но там по каждому изделию можно найти полный трек логистики - от конвейера до автосалона.
Друзья, всем спасибо за участие!!! было интересно....но походив по электрону, (мвидео, эльдорадо даже не сунулся, ни один молодой продаван не знает столько сколько мужики в электроне, сам работал в евросетке и понимаю о чем говорю)..так вот, обошел все пав с телеками, понял что просто мне впаривают самсунг, аргументы то были, но аргументы не убедительные в пользу самса- да сочный да красивый дизайн, да все флешки и тд хавает - НО! выбирал на долго и не себе, и долго беседуя с продаваном из павильона с оф. представительством панасоник, пришел к выводу что все таки стоит ему поверить, так как он мог и продать мне тот же самсунг за те же деньги, в итоге на теории с наглядными примерами все рассказал в пользу оного телека, и я не побоялся и купил плазму от Panasonic TX-PR42С3 http://www.3d-zone.ru/1769-2_panasonic-txpr42s3.htm , ресурс 100ты.часов, звук лучше, цветопередача на много естественней, эфир отлично показывает, сам все автоматом настроил, просто достал и включил, по поводу выгорания (логотип канала) все брехня, было с моделями 5-и летней давности(опять же со слов продавца), есть возможность SD карту воткнуть, медиа плеер удобный, интуитивно понятно все меню, даже не полез за инструкцией, и кстати по поводу самса, только вчера узнал что сборка Россия(как то не люблю я нашу сборку)вообщем телек хороший, время покажет стоило ли брать самс....
P.S. и кстати скидку порядочную сделал, в другом павильоне на 3000 дороже предлагали
чет не full HD, точек мало...
,Сообщение от <[Switch
сам доволен? это и есть главное, ты смотришь, твой глаз, твое сравнение, так что выбор верен. Хуже панас не будет. А по цене разбег не большой, хотя 3тр скидка эт от какой суммы?
я-то сам думал какой-нить дешман брать, причем честно долго (минут 30, пока ждал человека из корпа) пялился на него и на другие и мне картинка понравилась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)