Может "Автомагистраль"? Трамвай, выезжающий из дэпо не имеет приемущества перед безрельсовыми ТС, правильно?скоростной режим 110 автотраса
Может "Автомагистраль"? Трамвай, выезжающий из дэпо не имеет приемущества перед безрельсовыми ТС, правильно?скоростной режим 110 автотраса
1
Ну магистраль, ты ж меня понял. Нет не имеет преимущества, но - ситации, которая нарисована в билете наврятли случится, так что - лучше пропустить)) Хотя это аналогично авто, который начинает движение.Сообщение от Maysis
sergio, я не придераюсь к словам, просто "автотрасса" как-то странно звучит :-?
1
sergio, я не придераюсь к словам, просто "автотрасса" как-то странно звучит :-? И ещё вот довольно непонятная ситуация, можно ли обгонять автомобиль по транвайным путям попутного направления? Если нет знака поворот налево, то можно использовать, а если есть, то нельзя - так?
1
http://bikeroff.ru/forum/739/16683/
Можно спрашивать вопросы.
Если актуально, звони 89501408888 решим твой вопрос!
Maysis, не слушай его, ты правильным путем пошелСообщение от Kot-irk
![]()
Прогонять все лето на мото и не быть сбитым машиной или не упасть из за большой ямы либо разлитого гудрона в нашем городе не зависит от сдачи теории на Николаева!))))))))))))))))) Прежде всего надо сдать собственный экзамен у себя в голове! Потом уже садиться на 2х колесный транспорт. Никого ни к чему не призываю все личное ИМХО
прошу прощения за невнимательность![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)