"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: У кого есть знакомые в ментовке на Николаева 5?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Учи ещё, спроси по каким билетам принимают. У нас принимали по тем же, по которым и учились. В общем дерзай, чё сразу покупать то всё. И нечего хвастаться, что ты на протяжении 3-х лет совершал административные правонарушения направо и налево ).
    Если спросить по каким билетам принимают, там на три буквы не пошлют случайно? Да почему покупать-то? Я же не ору, что хочу купить права. Прошу назначить экзамен по раньше. Если не сдал, назначают пересдачу через месяц, если не более. Мот стоит уже 3 недели, на дорогу не выесжаю, т.к. имеется орентировка на него, поэтому доеду только до первого мента. А смысл мне уже в сентябре сдавать? Там уже учёба и не до этого будет. Без колёс, как без рук.
    1

Поблагодарили 0 раз
    -=downgrader=-, ок спасибо за ответ.
    1

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Прочитай внимательно пояснение, которое только что потер и вопросы отпадут сами собой
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    Прочитай внимательно пояснение, которое только что потер и вопросы отпадут сами собой
    Спалился
    1

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    http://avto-russia.ru/pdd/ , откуда скриншот - правильный сайт, так что зазубриться не получится, там так-то 800 вопросов, нужно понимать правила, внимательно читая комментарии и разбирая ситуацию.

Одно натыкать все билеты, потом тут же прочитать правильный ответ и пройти билет сразу, а другое, порорешать все билеты, через 5 денй опять прорешать - если есть хоть одна ошибка, опять через 5 дней прорешать, разбирая каждую ошибку.

Причем нужно добиться того, что в весь билет ты будешь прорешивать за 2 минуты, а не 20, при этом на вопросы проездов перекрестков, круговое движения и вопросов "кому уступить" при взаимном перестроении - ты должен отвечать за 1 секунду. На вопросы КоАП, мед. помощи - можно потратить побольше, чем 1 секунду.

Есть два варианта того, почему не сдал: либо не понимаешь правила и не знаешь их, либо ты невнимательный и не видишь знаков. В любом случае - выезжать на дорогу без теории нельзя.

Вон, ветку в дроме откройте про аварии в Иркутске - пиздец, то могут знают кому уступить как проехать, а ты не понимая/зная/допуская ошибки хочешь выехать на дорогу, в Иркутске, где аварийность просто пиздец, да еще на 2-х колесах.

PS: Советую пару билетов глянуть всем с ВУ, http://avto-russia.ru/pdd/ , у нас на работе большинство водителей допускали, хоть одну да ошибку, если допускаете ошибки - обновите свои знания))

Maysis
    1.
    > А всем остальным под 30, под 40.
    > И почти у всех стах 10-20 лет
    Какой стаж? Вождение? Во во...

2.
    > ни одного ДТП - я кого-то на пешеходном переходе сбил
    Ты же знаешь что бывает за такое грубое нарушение правил?

3. Билеты однозначно одни и те же! То что ты просто просрал какие-то билеты или забыл, при этом я сдавал в июне.

Поблагодарили 0 раз
    sergio, всё написал правильно. Есть одно но, я короче сразу тупанул и стал прорешивать билеты, а вчера наткнулся на удивительную чудо страницу, там всё рассказано и показано. Долго вчитывался в каждый пункт, потратил часа 3-4, много чего узнал. попробовал сегодня пройти "Экзамен" на сайте, из 6 раз все 6 сдал! Ошибки были, но не больше 2х! Когда в конце "Экзамена" вылазят допустимые ошибки, я их разбирал и перечитывал пункты ПДД. Тогда пытался здать более 5 раз и только один сдал без ошибки (от туда и скрин), все остальные либо провалил, либо ошибки.

PS: билет в среднем решаю за 3-4 минуты. Читаю вопрос и читаю варианты ответов > 2х секунд. Да есть немного, чуть невнимательный. Знаю, просто там кто-то писал что я хочу купить права и буду мешать всем спокойно жить.
    1

Поблагодарили 3 раз
    во шо хусхом животворящий с людями делает та

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    считай сэкономил)))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maysis
    sergio, всё написал правильно. Есть одно но, я короче сразу тупанул и стал прорешивать билеты, а вчера наткнулся на удивительную чудо страницу, там всё рассказано и показано. Долго вчитывался в каждый пункт, потратил часа 3-4, много чего узнал. попробовал сегодня пройти "Экзамен" на сайте, из 6 раз все 6 сдал! Ошибки были, но не больше 2х! Когда в конце "Экзамена" вылазят допустимые ошибки, я их разбирал и перечитывал пункты ПДД. Тогда пытался здать более 5 раз и только один сдал без ошибки (от туда и скрин), все остальные либо провалил, либо ошибки.

PS: билет в среднем решаю за 3-4 минуты. Читаю вопрос и читаю варианты ответов > 2х секунд. Да есть немного, чуть невнимательный. Знаю, просто там кто-то писал что я хочу купить права и буду мешать всем спокойно жить.
    Считаю, что допускать ошибки в билетах нельзя, ибо одна ошибка может стоит не только много денег, но и чьих-то жизней, дорога не экзамен.

Кстати, ты зачем экзамен сдаешь ON-LINE? Он там подтупливает, зачастую выдает "любимые вопросы" (херня какая-то с генератором случайных чисел), большинство вопросов повторяет из раза в раз, нужно все билеты прорешать. А потом там есть "билеты сгруппированные по темам", тоже весчь. И обязательно делай паузы между "обучением" (разбором всех вопросов), как все 40 билетов прорешал без ошибок, разобрав все ошибки и не ошибки(т.е. поняв, почему тебе нужно именного так поступить, даже если ответил сразу правильно) делай паузы по 5-7 дней, что бы забыть билеты и небыло автомата запонения полей, тогда будешь смотреть на билет, вспоминай именно правила, а не правильный ответ, аргументируй каждый свой выбор, лучше вслух.

В ПДД есть основные правила: правила правой руки, "КОЛ В ГОЛОВУ" (пропусти). Поворот налево с крайне левой хоть куда, поворот направо с крайне правой в крайне правый(если нет разрешающих знаков на повороты с других полос) (ибо в бачину вьехать проще простого), скоростной режим 110 автотраса, 90 загородом (далее на 20 меньше, если прицеп - еще на 20 меньше если на сцепке кого везешь), если масса машины > 2.5 - то на шоссе левый ряд только для разворота или поворота, гаец со спец. сигналами - танк, трамвай тоже танк и всегда прав (если явно не выезжает с второстепенной), положение регулировщика проще простого - если уперся в его руку (согнутую на 90 градусов) или спину - стой, если он стоит или развел руки в стороны - прямо или направо, если углом - то то в любые направления. Еще золотое правило - это пропусти дебила.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Еще золотое правило - это пропусти дебила.
    +1000.
    9O 25 6O Ч5 OO

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права