"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: У кого есть знакомые в ментовке на Николаева 5?

Поблагодарили 0 раз

У кого есть знакомые в ментовке на Николаева 5?

Вообщем сегодня завалил теорию. Хочу получить категорию "А". Сезон скоро закончиться, а без прав на дорого выезжать стрёмно, т.к. мот стоит на учёте. Говорят на "А" там почти вообще невозможно здать, а особенно экстерном - наверно не любят таких. Вообщем может есть у кого знакомый, чтоб можно было записаться на теорию как можно раньше и стопроцентно её пройти, ну или хотя бы "простить" пару ошибок?
    1

Поблагодарили 1 раз
    Мне интересно, это ты сейчас публично сказал, что ты тупее большинства? Т.к. большинство сдают на права без проблем, я вообще экстерном всё выучил и сдал. Бери билеты и решай на 3-4 раза, пока автоматом не будет пролетать всё. Ещё и мотоцикл.. Итак этих мотоциклистов разшибается куча, ещё и с правами купленными хочешь ездить.
    а

Поблагодарили 0 раз
    как это невозможно сдать? тебе билеты что ли какие-то особые подсовывали? Еслиб все знал, то и сдал бы. А если не знаешь, то зачем лезть экстерном?

Поблагодарили 1 раз
    на А и Б одинаковые билеты... что там не сдать-то, надо просто выучить несколько правил, а остальное понимание дорожной ситуации, если вы ее не понимаете, то не мешайте остальным спокойно жить

Поблагодарили 3 раз

Re: У кого есть знакомые в ментовке на Николаева 5?

Цитата Сообщение от Maysis
    на "А" там почти вообще невозможно здать
    Ни с русским языком, ни с ПДД не задалось как-то у паренька ))) Школа коррекции + нидфорспид?
    Когда купишь права, одень желтую каску с наклейкой "ТУПОВАТ", чтобы не было вопросов лишних.
    ЗЫ интересно при езде на камазе простительно не знать пдд? ))))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Мне интересно, это ты сейчас публично сказал, что ты тупее большинства? Т.к. большинство сдают на права без проблем, я вообще экстерном всё выучил и сдал
    Что ты вот прям так уверен, что все здают на права без проблем? Сегодня из 25 человек 9 не сдали, из нашей группы было только 2 18 летних пацана, а всем остальным под 30, под 40. И почти у всех стах 10-20 лет.

как это невозможно сдать? тебе билеты что ли какие-то особые подсовывали? Еслиб все знал, то и сдал бы. А если не знаешь, то зачем лезть экстерном?
    Мне выдали билет из середины стопки, я хз почему. Теория что на "А", что на "В" одинакова. А что мне 16 касарей платить чтоб управлять мотоциклом стоимостью в 30 штук?

что там не сдать-то, надо просто выучить несколько правил, а остальное понимание дорожной ситуации, если вы ее не понимаете, то не мешайте остальным спокойно жить
    Опыт езды по городу на двухколёсной технике с ДВС 3 года, ни одного ДТП - я кого-то на пешеходном переходе сбил? Или кому я жить спокойно мешаю?

Ни с русским языком, ни с ПДД не задалось как-то у паренька ))) Школа коррекции + нидфорспид?
    Когда купишь права, одень желтую каску с наклейкой "ТУПОВАТ", чтобы не было вопросов лишних.
    Да, с русским я не лажу, у меня за ЕГЭ по русскому "3", ПДД я учил сам, на одном сайте и там прорешал все билеты по 2-3 раза и экзамен на этом сайте здал на отлично. Нет, я в САПЭУ, в нидфоспид не играю

В билете попалось только 4 вопроса, которые я встречал на сайте, но темнеменее сделал 3 ошибки из 20 :-?
    1

Поблагодарили 1 раз
    Учи ещё, спроси по каким билетам принимают. У нас принимали по тем же, по которым и учились. В общем дерзай, чё сразу покупать то всё. И нечего хвастаться, что ты на протяжении 3-х лет совершал административные правонарушения направо и налево ).
    а

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    ты лучше не на сайтах решай, а по книжке. Неоднократно сталкивался с тем, что на сайтах неправильные ответы, точнее отвечаешь правильно, а тебе пишут что неправильно.
    Раза на три прорешаешь книжку и легко сдась в гаи с первого раза
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    ты лучше не на сайтах решай, а по книжке. Неоднократно сталкивался с тем, что на сайтах неправильные ответы, точнее отвечаешь правильно, а тебе пишут что неправильно.
    Раза на три прорешаешь книжку и легко сдась в гаи с первого раза
    Можешь что-то конкретное посоветовать? И где можно купить?
    1

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    в любой книжный магазин зайди и купи книжку актуальных билетов на категорию AB, как правило эти же самые билеты и в гаи
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права