кто чего посоветует?
кто чего посоветует?
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Какой? Виниловый?
http://st38.ru/
Рассчитаем хорошо (отправь схему дома - т.е., что бы были все размеры, желательно добавить фото всех сторон), сделаем скидку, подарим книжку по тонкостям монтажа.
Я себе декевским обшил дом, цвет банан, зачет. Делала бригада, не дорого (подозрительно), русская, выяснилось что нарки и т.п., бывшие, был у них толковый парень, я дал им книжку, сказал - пока не прочитаете - можете не начинать монтаж, прочитали, сделали норм, год отстоял, ничего нигде не вспучило, значит монтаж норм.
Наши морозы нормально держит. Утеплялся пенопластом снаружи без всяких изоляций, тепло стало и меньше греть.
компания Финестра, тел 55-99-11 - приедете, посчитаете, заказ Вам сделают, дальше что сделать чтобы получить скидку - отвечу в личку.
Моя фирма является представителем заводов Альта-Профиль и Дёке Экстружн. Представителем не в смысле перепродавцом, а именно представителем, что мы несём гарантийную ответственность и пр. Всё есть в наличии. Многие форумчане уже приобретали у нас, знают меня. В общем своим плохого не пожелаю. А вообще скажи свои предпочтения, потому что многое зависит от цвета который хочешь. Если тёмный - то лучше брать акриловый KANADA+, если брать светлый то лучше Docke.
Привет ребятам из st38!![]()
Ф топку винил, метал-сайдинг надо..
Привет привет)) Ну что вы в самом деле?! Не честно))Сообщение от vertuphone
металл..Сообщение от mev
![]()
Спорить не буду, но фасадными материалами с 2003 года занимаюсь. В т.ч. и металлосайдингом в Бурятии. Поверь - металл - не надо.
В любом случае выберете Sergio - получите те же цены, те же скидки. И компания у них хорошая.Сообщение от sergio
Почему метал не надо? Я думал он рулит, ездил смотрел в профстали - ценнег такой же как винил, выглядит также, должен быть явно прочнее, на морозе от легкого удара не сломается, пожарная безопасность повыше (надеюсь). В чем его минусы?Сообщение от vertuphone
Краска облазит, где облезло ржавеет, шум дикий в дождь, при термических расширениях будет трещать, при охлаждении тоже трещать, более сложный монтаж, бОльшый вес. Металл китайский, больше напоминает жесть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)