Сообщение от
sergio
Не печалься - можешь написать письмо президенту, мол как так бла бла, у мну приписной я студент! отсрочка! Как так?!!
(но в более юридической форме и адекватно), тебе ответят, что отправили в администрацию города, отдуда придет что отправили в региональное министерство здравохранения (ну или ченить подобное), там напишут - что омл не законно, придешь с этой бумажкой вместо военника и получишь справку в дурке )))))))
Мне тож не хотели в друрке из-за прописки (то что я дом узаконил в начале года и прописался наконец-то, до этого три года бомж), ну так вот, говорят - пиздуй на предыдущее место жительства и неси справку что бы не дебил - я говорю - блеать, как моя прописка может влиять на мое здоровье? Я говорю - живу тут с 2006 года на ПМЖ, пока узаконивал дом набралось аргументов - я им выложил 1 обращение в ген прокуратуру (на КУМИ), результаты проверки прокуратурой и вынесения опредения в отношении адм. города (куми) о неправомерном отказе в приватизации, потом два обращения в администрацию города, одно президенту, МЧС (опять же из-за света) , ФАС (с 15 квт света проблемы до сих пор), обращения УФМС России и УФМС области, губернатора, добавил это все трудовой книжкой и справкой - что живу в садоводстве с 2006 года, репу врачи почисали, аргумент оценили, перспектив никаких - печати поставили в справку (перед этим позвонив админу, сказать что сеть не работает, админ пришел и поправил им доступ к картатеки) ! Просто заибали - говорят, мол прописки у тебя нет пол года, я говорю и хули?! У меня временная была, они справки справки, в ГАИ блять справку надо что прав не получал, нахуя им факсы спрашивается, а еще есть Интернет, шайтан машина такая.... Страда бюрократов ))