Вроде когда-то слышал звон что штука ценная, может кто напомнит что к чему в этой теме. Есть "синька", тех. талон, нотариальная доверка с копией на какую-то мазду. Хозяина по адресу в доверке найти не удалось. Они стоят чего-нибудь?
Вроде когда-то слышал звон что штука ценная, может кто напомнит что к чему в этой теме. Есть "синька", тех. талон, нотариальная доверка с копией на какую-то мазду. Хозяина по адресу в доверке найти не удалось. Они стоят чего-нибудь?
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
рублей пятьсот можешь выручить за них. замена синьки не на много дороже хозяину встанет.
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
ещё условный срок можешь получить при особо неблагоприятном раскладеесли барыжить подумаешь )
лучше скажи номер авто я по авто форумам раскидаю, мож ищет кто, и мейл свой или ещё что, вернёшь за вознаграждение, не будь чмом.
мне возвращали доки, я ещё даже не успел понять что я их потерял, а человек нашедший позвонил в справочную 09 вроде, т.к. мой телефон они не могли ему дать, то они связались со мной и дали мне его телефон! в итоге я с ним встретился, естественно вознаграждение заплатил -500р, сейчас понимаю что мало, т.к. стоять во всех очередях чтобы их восстановить нужно дня 2, да и денег. слышал что таксисты иногда просят за доки 5тр
а в гибдд замена синьки стоит 900р, желток 600, нотариальная доверка 700-1000. вот и считайте, плюс время.
Что с человека деньги тянуть. Отдай так документы хозяину. Если человек приличный, то сам отблагодарит.
Я б либо вернул за чисто символическую плату, либо шредеру скормил. Опять же, при возврате могут ещё и навязать что ты украл доки. Так что шредер кормить рациональнее.
Авто мазда Премаси, 2000г, г.н. Е845РЕ. Хозяин Котов Сергей Михайлович, в доверке Афанасьев Евгений Николаевич. У одного на адресе бабуля которая таких не знает, у другого филиал чуркестана, но владелец раб силы не искомое лицо. Накидайте по форумам кто добрый) Полазил по дрому попадаются объявы типа машина без доков - цена, в описании приписочка "с доками - цена" и вторая цена от 15 до 30 тыр выше первой. Они куда доки отдельно пристроить хотят?
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
на доки можно оформить другую машину, поэтому на них есть спрос. раньше это было популярной схемой, машину ввозили как запчасти кузов, двигатель, не платили таможенную пошлину и оформляли на другие доки, разница в цене была существенная. сейчас насколько я знаю ввели таможню что то вроде 5тыс.$ на кузов, и такая схема утратила смысл частично. но спрос на доки есть все равно, частично криминальный. я бы поискал хозяина лучше, тем более он сам их сейчас ищет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)