Дк, у нас же тариф один за сутки не меняется? Тем более для домов с бойлерном (электрическим) отоплением тарифы другие (насколько я знаю)Сообщение от Boom
Дк, у нас же тариф один за сутки не меняется? Тем более для домов с бойлерном (электрическим) отоплением тарифы другие (насколько я знаю)Сообщение от Boom
у нас в нижневартовске в новые дома сразу ставят двухтарифные. и это большой подъеб, скажу я вам. идея какая - на ночь ставить стиралку, посудомойку. и все, пожалуй. но основные-то энергопотребители включаются днем. чай я днем пью, глажка тоже, стирка круглосуточно (маленький ребенок), теплый пол тоже днем.
думал предприятие перевести на двухтарифную систему. точнее даже трехтарифную - но и тут невыгодно, даже если сварочные работы и разные там насосы со скважины включать только по ночам. так что если вы не металлургический завод - даже не думайте о двухтарифном счетчике.
А если в нем день/ночь местами поменятьСообщение от scorp
![]()
обычные тарифы) У меня зимой около 5000 получается в месяц, при получении первого счёта был в лёгком шоке (второй год в доме живём)Сообщение от sergio
![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
к чему такие заморочки - уже давно имеются в продаже реле времени на DIN-рейку. Подключил, настроил и пользуйся)Сообщение от sergio
Электромонтажные работы
тема не про таймеры, а про стоимость энергии счетчик сам расчитываетСообщение от Al.Be.Fi.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
понятно, что тема про счетчики) Только вот счетчик днем тебе бойлер не выключит, а ночью не включит.Сообщение от Boom
Электромонтажные работы
это не проблема, проблема в том что у нас таких тарифов нетСообщение от Al.Be.Fi.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)