Продается телефонный номер БВК легкозапоминающийся - 8950 1111 552. Стоимость 5 тысяч рублей. Все заявки и предложения принимаются по вышеуказанному номеру.
Продается телефонный номер БВК легкозапоминающийся - 8950 1111 552. Стоимость 5 тысяч рублей. Все заявки и предложения принимаются по вышеуказанному номеру.
ну ты шутник
50р заберу
если найдешь хотя бы парочку клиентов на такой номер, то пиши мне.![]()
мы с тобой станем богачами!!!в БВК такие номера за 200 рублей продают каждое утро!
причем есть даже такой же как у тебя тока цифра последняя другая
Автор: напоминаю серебряный федеральный номер БВК стоит 600 рублей. а не в 8 раз дороже!![]()
ПОПРАВЛЮ НЕ МНОГО!ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ В БВК ЭТО ЗОЛОТОЙ НОМЕР!СТОИМОСТЬ ЗОЛОТОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО СОСТОВЛЯЕТ 1800Сообщение от ~LeON~
по цене согласен. Но номер серебро!
мне даже звонить никуда не надо - сам глянул в программе![]()
Да ТС жёлтая вода в голову ударила, бывает такое.. Вы прям набросились! Мож ему настолько (5к) жаль с ним расставаться, или он сам тупанул будучи в неадеквате и схватил у кого-то симку эту за 5к, теперь еще кого-нибудь в неадеквате ищет.. Повисит тема маненько, он и сам поймет, что людей посмешил..А мож даж и найдет кого.. И вообще с этими номерами золото-серебряными, порой такие бредовые предложения везде возникают, будто прям из психухи их кто-то постит..))
ап, продам такие же по 500)) девать некуда
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
вот он сам напрашивается да)) я то найду, а кто потом будет тебя отмазывать )))Сообщение от ~LeON~
из прецендентов, подбный за 3к был продан.
ну 5 уже переборщил конечно))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)