Продается телефонный номер БВК легкозапоминающийся - 8950 1111 552. Стоимость 5 тысяч рублей. Все заявки и предложения принимаются по вышеуказанному номеру.
Продается телефонный номер БВК легкозапоминающийся - 8950 1111 552. Стоимость 5 тысяч рублей. Все заявки и предложения принимаются по вышеуказанному номеру.
за 3 рубля такой номер продали?!?!
капец! вы ломаете мои устои
на самом деле я эти номера как подключал по 200 так и буду, мне за это зарплату платяти хорошую! Я пытаюсь донести до людей мысль что не стоит покупать такие номера за бешеные деньги, надо просто обратиться в офис компании и получить такой номер за 200 рублей
![]()
всегда есть люди, которым можно продать подороже)))
сейчас опять идет акция - серебрянное утро, или как там?)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Драгоценное утро.
идет
ну я в свое время выдернул оттуда все что было красивое, так что не вижу смысла там что то искать))гг
Прям-таки всё?![]()
А вот интересно сколько мои шестизначки стОят указанные в подписи?? И ещё есть один БВК зеркалка почти 73-69-37... Тоже интересует стоимость)) Чисто ради интереса)
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
нисколько они не стоят)А вот интересно сколько мои шестизначки стОят указанные в подписи?? И ещё есть один БВК зеркалка почти 73-69-37... Тоже интересует стоимость)) Чисто ради интереса)
прям таки все, все сочетания))Прям-таки всё?
Сообщение от Elsa
Как нисколько то?)) Сочетания то классные)))
За 57-83-57 было дело давно мне предлагали 20К ,я отказался))
Значит ты очень круто ступил если отказался...![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)