Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Резня по МТС-овски

Поблагодарили 0 раз
    kinash вобще-то на данный момент в Москве у Билайна и покрытие намного лучше чем у мтс, и
    качество связи. так что не знаю, что там у ваше друга за волшебный телефон))) а Мегафоном вобще пользуются, в основном, корпоративщики, потомучто кому еще нужен телефон с полным отсутствием связи в метро, да и на улице качество хромает.Про мегафоновскую связь где только уже не шутили..помнится, в квн про это шутка была веселая...

Guest
    On 2005-11-30 11:04, Маргарита wrote:
    kinash вобще-то на данный момент в Москве у Билайна и покрытие намного лучше чем у мтс, и
    качество связи. так что не знаю, что там у ваше друга за волшебный телефон))) а Мегафоном вобще пользуются, в основном, корпоративщики, потомучто кому еще нужен телефон с полным отсутствием связи в метро, да и на улице качество хромает.Про мегафоновскую связь где только уже не шутили..помнится, в квн про это шутка была веселая...
    Что-то я сегодня в обратном порядке на обращения решил ответить :smile:
    По поводу Билайна ничего сказать не могу. Может быть и получше покрытие, но тарифы ломовые, и только Мегфон в данный момент может предложить pre-paid с такими дешёвыми междугородними звонками. Ещё один камень в огород Билайн - они берут абонентскую плату за GPRS, пусть 10 центов в месяц, но это всё-равно не приятно, не смотря на всякие эксклюзивные штучки - типа безлимитный WAP GPRS и т.п.
    По поводу покрытия, не знаю огорчу я тебя или нет :smile: Но я проблем не испытавал с Мегафонос нигде, в том числе и в метро. Покрыта часть серпуховско-темерязевской ветки, кольцевая, станция Арбатская и близ лежащие, по замоскворецкой линии что-то было покрыто ... В общем, там где есть Пчелайн - Мегафон уже есть, и наверное местами даже не только там :wink: ...
    Вот такие вот дела :smile:
    P.S.
    А по поводу шуток ... Может быть это был просто злй PR o_O, не безосновательный конечно, отчасти :smile: ...
    to garri79
    Если память не изменяет, то можно подключиться :wink:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kinash в 2005-12-01 09:49 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    kinash ну про покрытие мегафона в метро - это тоже самое, как если бы какой-то оператор покрывал в Иркуске улицу карла-маркса и ленина, и больше нигде)))этого достаточно? вобщем, ты первый человек, которого утстраивает качество мегафона))) можно портрет с автографом????
    10 центов в месяц - не так много, как вам кажется??

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-12-01 10:06, Маргарита wrote:
    kinash ну про покрытие мегафона в метро - это тоже самое, как если бы какой-то оператор покрывал в Иркуске улицу карла-маркса и ленина, и больше нигде)))этого достаточно? вобщем, ты первый человек, которого утстраивает качество мегафона))) можно портрет с автографом????
    10 центов в месяц - не так много, как вам кажется??
    Покрытие Мегафона и МТС в метро сейчас уже не так сильно различается, а с Билайном сравнимо, разница всего в несколько станций. Мегафон за этот год накрыл уже почти все станции в пределах кольцевой.
    Меня тоже абсолютно устраивает и качество и зона покрытия Мегафона. И тем что не нужно обращать внимания куда ты звонишь, очень дешевые междугородные и международные звонки, мне это важно а ни МТС ни Билайн этим не могут похвастаться.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2005-12-01 10:57 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Id с покрытием в метро с Билайном не сравнится даже МТС, Мегафону еще ползти и ползти. Вобще удивительно- встречаю людей, довольных связью мегафона только в интернете. Сколько я на свой мтс не ругаюсь, ну уж на мегафон ни за что не поменяюсь))) мне связь нужна!))))))

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-12-01 11:32, Маргарита wrote:
    Id с покрытием в метро с Билайном не сравнится даже МТС, Мегафону еще ползти и ползти. Вобще удивительно- встречаю людей, довольных связью мегафона только в интернете. Сколько я на свой мтс не ругаюсь, ну уж на мегафон ни за что не поменяюсь))) мне связь нужна!))))))
    Со Стримом у тебя такая же история :smile:
    А у МТС покрытие в метро все же лучше. Сравни:
    MTC

Билайн

Информация о покрытии взята с официальных сайтов операторов.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2005-12-01 12:18 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Маграрита, вообще я пользовался всеми тремя операторами в Москве, и в принципе качеством голоса и покрытием меня устроили все три. На Мегафон я подсел именно из-за его очень привлекательных тарифов. А так в Москве операторы радикально ничем не отличаются (особенно после того как канули в Лету мегафоновские Приемы :smile, и возводить выбор оператора на уровень религии я не хочу. Когда еду в другой город где нет Мегафона, я без всяких мук совести достаю МТСовскую симку. Если очень понадобится - перейду на Билайн. А здесь хочу сказать что шутки про Мегафон в Москве уже можно считать архаизмами, ситуация давно изменилась.

Guest
    Маргариточка, солнышко :smile:
    Такое ощущение, что Вас зазомбировали :smile: ...
    Нормально всё сейчас с Мегафоном в Москве, сижу на нём примерно 4 месяца, может быть всё-таки раньше какие-то проблемы были?
    ... Даже и не знаю, как разуверить Вас, в том что Мегафон не такая уж и плохая компания :wink:
    Приезжай :smile: Погуляем по Москве ... ))))

Поблагодарили 0 раз
    Маргарита, С Днем Рождения!
    А вообще-то с МТС началось - я думаю им закончить и нужно! Одно могу сказать точно - зря катите на народ который там работает - им сказали они и делают. Вот и все. Что толку возмущаться то, можно подумать они виноваты? Политика такая... А насчет сокращений - итак сейчас не дозвониться... теперь пожалуй минут по сорок дозваниваться будем... это конечно плохо. Хотя... если сократят сотрудников оставшиеся лучше работать будут))) Забоятся)) Либо в Билайн убегут)) А так - типа - ты лучше))))

Поблагодарили 0 раз
    Id оййй наврали со схемами)))Красная ветка вниз -прямо сказка, да, на всех станциях-связь есть! Id, реально, хорош прикалываться))))с остальными ветками аналогичный прикол)))мало ли что написано Для меня отличается сильно покрытие мтс и билайна)))но каждому-свое. рада, что вам нравится мтс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права