Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Резня по МТС-овски

Поблагодарили 0 раз
    Интересная наблюдается картина, товарищи! Связь в регионах - ниже всякой критики, с платежами - вечная чехарда, а тут еще и это!
    http://www.sotovik.ru/news/news_18468.html

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Нуфлин в 2005-11-28 13:20 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Зачем вы травите МТС?
    :smile:

Поблагодарили 0 раз
    А зачем МТС нагло врет в рекламе своих услуг? Зачем с моего счета пропадают деньги? Зачем менеджеры отделов делают морду ящиком и косят под дурака, когда им предъявляешь претензии... Ответ по-моему один - зажрались

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-29 06:27, Нуфлин wrote:
    А зачем МТС нагло врет в рекламе своих услуг? Зачем с моего счета пропадают деньги? Зачем менеджеры отделов делают морду ящиком и косят под дурака, когда им предъявляешь претензии... Ответ по-моему один - зажрались
    Это только у нас так. в Иркутске МТС сильно отличается от МТСа в других регионах...

Поблагодарили 0 раз
    Не только в Ирк.
    Не так давно на Сахалине, мне МТС впарил интернет gprs (не wap) по 1 (один) доллар за КИЛОБАЙТ.
    И еще пытались доказать сначала что я не правильно считаю.
    А в ирк уже месяц сто рублей возвращают

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-29 07:12, sulevi wrote:
    Не только в Ирк.
    Не так давно на Сахалине, мне МТС впарил интернет gprs (не wap) по 1 (один) доллар за КИЛОБАЙТ.
    И еще пытались доказать сначала что я не правильно считаю.
    А в ирк уже месяц сто рублей возвращают
    Во Владике вроде был - плохого про МТС сказать ничего не могу - вроде все ОК было!

Поблагодарили 4 раз
    МТС -/**-?:№;*%" вот кто!!!
    Меня вот в Усолье как в роуменге посчитали! Бляд...во!!! Потом две недели деньги возвращали!

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-29 12:47, Searcher wrote:
    МТС -/**-?:№;*%" вот кто!!!
    Меня вот в Усолье как в роуменге посчитали! Бляд...во!!! Потом две недели деньги возвращали!
    Сейчас наверное Т2 рульнее МТС стало, да и глюков меньше...

Guest
    Одногруппник пользуется МТС, говорит, что лучше МТС в Москве вообще нету ничего :smile: ... Хотя я в этом очень сомневаюсь. Московский МТС сам юзал, деньги не воровали, тарифицировали нормально, всё пучком было, не устраивало одно, звонишь домой в Иркутск или на мобилы Иркутского МТС, просто супер задержки были.
    Перешёл на Мегафон, счастлив, что прям описаться :smile: Отличные тарифы, очень адекватная тарификация, очень хорошее отношение к клиентам. Просто невообразимое качество передачи голоса, ни каких задержек при звонках в Иркутск.
    Так что, могу только пожелать скорейшего прихода Мегафона на Иркутский сотовый рынок.

Guest
    kinash !! Разреши тебе задать один вопросик!! еще подключают в Москве Мегафон на "единый" тариa или сейчас только идет подключение на семейство вызов!!??? предстоит мне в этом месяце переезд на ПМЖ в Столицу и вот посмотрев все тарифы операторов очень понравился только тариф Единый!!! (на остальных немного дороговато, а здесь привык по мобиле трещать дай бог)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права