Плюсану за Энергию.
Буду иметь ввиду ЖДЕ. Сейчас с уланудэ везу коробочку мелкую за 120 р. У тогоже пэк минмиалка 300
ПочтовобогажкаТеплици по всей области отправляем, 2500 рублей за все - теплица 100 кг + поликарбонат 50 кг и 3 куба в объеме + экспедирование по городу. Дешево и сердито, если на ст. Лена не успели выгрузить груз - сам виноват ))))
А так грузовозофф, если до двух кг и малым объемом то лучше ЕМС.
пользовался ПЭК, маршрут Москва- Иркутск, доставка фурой 6 дней, за 20 кг. железяк отдал 580 рублёв.
Ратэк - Иркутск-Новосибирск, 3 дня, 11 кг, 290 руб.
насколько я слышал дешевле везти на фурах, чем жд
унитек, дешего и быстро
Само тебе в руки может приплыть лишь нечто совсем не тонущее…
Не..., почта и бумажки не интересуют)) отправлять надо килограмм 100 железа...
ну или около того![]()
Рыночная экономика не может быть не продажной.
Почтово-багажное отделение - это то что на вокзале. Т.е., например - ты едешь из г. А в г. Б и с собой везешь новый купленный диван, ибо у тебя в небольшом городе это диван как два самолета, вот и сдаешь его на почтовобогажку, и едит твой диван в отдельном "купе", правда бывает и в другом поезде. Но, в виду увеличения доходности - ты можешь отправить диван родственникам, а себя оставить в г. А.
У меня коришь отправил из красноярска в улановку дом!! в разборе, монолитные каркасные плиты, по ширине и высоте как раз входили в вагон, отдал копейки
, брать не хотели - говорят - блеать, какой багаж!!?? Это же дом! Он говорит - нихуя! Это багаж! Но статью отказа - не нашли
Если никогда не отправлял - лучше через транспортников )))
всех благодарю!
если что нибудь еще то пишите еще![]()
Рыночная экономика не может быть не продажной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)