Terminus, это мысль. Только аутенфикацию никто включать не будет, т.к. не поможет. Скорее всего у этого кое-кого есть доступ к SS7 и что-то типа sms-центра. Такие сообщения вряд ли будут протарифицированы, хотя все зависит от биллинга :smile:
Terminus, это мысль. Только аутенфикацию никто включать не будет, т.к. не поможет. Скорее всего у этого кое-кого есть доступ к SS7 и что-то типа sms-центра. Такие сообщения вряд ли будут протарифицированы, хотя все зависит от биллинга :smile:
Т.е. вы хотите сказать, что это глюкало (программа) так вот запросто ответит незнакомым ей паролем на запрос аутенфикации?
Включить как раз-то недолго...
Я знал раньше одну програмульку, которая отправляла по SMS гейту сообщения, при этом указывала номера совершенно левые и ненастоящие. А так, чтобы конкретный номер "отправил" СМС это невозможно по техническим причинам, так как GSM исключает одновременную работу двух одинаковых номеров. Я думаю, вы все об этом знаете
Vertu, такой фокус могу продемонстрировать наглядно, правда не на всех операторах.
PS. написал письмо с просьбой отправить, ничего не пришло.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vertu в 2006-07-22 06:00 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vertu в 2006-07-22 06:00 ]</font>
Верту восстал из ада :grin:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vertu в 2006-07-22 06:01 ]</font>
Думаю вся фишка в подмене заголовка СМС так чтоб там прописывался не отправитель, а то что вы зададите, те. операторы наверняка должны знать как енто делается если таковое возможно. Откликнитесь...
Да и вряд-ли кто окромя диких спамеров станет покупать за 700 вечнозеленых программку посыла СМС...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)