замачивания? слышал что вообще там стиральный порошок не нужен..
замачивания? слышал что вообще там стиральный порошок не нужен..
Ретона - идеальный вариант для холостяка, который стирает мало (и редко :smile. У меня один знакомый пользуется, вроде доволен.
Хотя я бы даже если бы был холостяком - купил бы нормальную стиралку-автомат.
Эт точно. Что-то мне кажется, что Ретона эта - какое-то "кидалово"On 2005-11-30 07:36, Freddik wrote:
Главное - вовремя остановиться.......
Не ради рекламы...On 2005-11-30 08:16, RoNaX wrote:
Эт точно. Что-то мне кажется, что Ретона эта - какое-то "кидалово"On 2005-11-30 07:36, Freddik wrote:
Сам был уверен, что Ретона - кидалово. Попробовал, когда был в Сочи, постирать белую футболку с большим красным пятном от вина, был в шоке от эфекта. Она действительно стирает, правда ХЗ как именно, но эфект поразительный.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2005-11-30 08:24 ]</font>
Ну вот хоть и свой человек, закоренелый форумчанин, а всеравно не верится мне, неужели и вправду ты не в доле :smile:On 2005-11-30 08:23, STLV wrote:
Не ради рекламы...On 2005-11-30 08:16, RoNaX wrote:
Сам был уверен, что Ретона - кидалово. Попробовал, когда был в Сочи, постирать белую футболку с большим красным пятном от вина, был в шоке от эфекта. Она действительно стирает, правда ХЗ как именно, но эфект поразительный.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2005-11-30 08:24 ]</font>
"Погрузите белье в моющий раствор, предварительно намылив сильно загрязненные места (воротнички, манжеты, и т. д.) мылом. Белье должно свободно плавать в моющем растворе, что особенно важно при данном способе стирки." http://retona.com.ru/
Еще бы оно не стирало. Жаль не написано, что рекомендуется бельишко слегка пожулькать, тогда точно отстирается.
Таким макаром можно продавать чудо-палки для помешивания белья в чане. И будет стирать :smile:
Надо эксперимент устроить, таз с футболкой в воде + ретона на ночь, и просто футболка в тазу с водой. :smile:
тип загрязнения одинаковый.
Ну и сравнить "ощущения".
Если действительно стирает, лучший вариант Bosch (Siemens etc, кому что больше нравится) с засунутой вовнутрь ретоной :grin:
Эт, она не на батарейках вроде, проводок намотем :smile:On 2005-11-30 09:39, falcon wrote:
Надо эксперимент устроить, таз с футболкой в воде + ретона на ночь, и просто футболка в тазу с водой. :smile:
тип загрязнения одинаковый.
Ну и сравнить "ощущения".
Если действительно стирает, лучший вариант Bosch (Siemens etc, кому что больше нравится) с засунутой вовнутрь ретоной :grin:
А серьезно если, то задумка-то нормальная... (эт я про принцип работы ретоны вобще)
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2005-11-30 09:42 ]</font>
вполне возможно что стирает. там же что-то с ультразвуком связано? эт я к тому, что наш кулибин придумал технологию очистки обледенелых проводов по схожему способу - там ток определенной частоты пускался для вибрации проводов. мож и ретона как-нить также работает?
На форумах Ixbtных поройте архивы, была там такая тема в Бытовой технике, кажется. Почитайте что технари пишут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)