Beko
Турция, ценник подъёмный, работает стабильно. Линейка широкая, есть из чего выбрать. Барабан металл, без говорящих наворотов и подсветки :smile
Рабочая лошадка, пашет только в путь
Gorenja надёжна как АК, но и такая же громозкая :smile:
Beko
Турция, ценник подъёмный, работает стабильно. Линейка широкая, есть из чего выбрать. Барабан металл, без говорящих наворотов и подсветки :smile
Рабочая лошадка, пашет только в путь
Gorenja надёжна как АК, но и такая же громозкая :smile:
Шланг аквастопный ,кстати, отдельно можно купить на любую машинку. К примеру вот Electrolux делает:
http://www.smarton.ru/card.php?id=116180&reff=yan_tov
Кстати - рекомендации лучших прачек и вменяемых сантехников :smile:
bosch maxx4 - у родитетлей. Супер мпшинка для людей слабо разбирающихся в технике. Её уже лет 5, а она как новая и не одной притензии!
Zanussi fje904 - у меня. Отличная машина за свои деньги. Умеет все, что должна уметь стиральная машина. Нареканий по качеству нет. При стирке абсолютная тишина. Можно регулировать скорость барабана при отжиме (очень важно, на мой взгляд). Плюс режим быстрой стирки( когда белье без сильного загрезнения)-удобен очень.
По правде, при выборе машинки хотел взять Bosch, но жене не понравился дизайн. Так что проконсультировавщись с ремонтниками выбрал Zanussi. Брал ее за 18, но это с очень большой скидкой
Мой INDESIT тоже тих и послушен, обороты на отжим легко регулирутся (до 1000 позволяет), есть режим "Повседневная стирка" - 30 минут, постоянно пользуемся.On 2005-11-28 08:01, GoroS wrote:
Zanussi fje904 - у меня. Отличная машина за свои деньги. Умеет все, что должна уметь стиральная машина. Нареканий по качеству нет. При стирке абсолютная тишина. Можно регулировать скорость барабана при отжиме (очень важно, на мой взгляд). Плюс режим быстрой стирки( когда белье без сильного загрезнения)-удобен очень.
Куплен за 13500 руб., без скидок :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2005-11-28 08:20 ]</font>
Хм. Что-то все по Ariston'у прошлись.
У меня Ariston ATD-104 с верхней загрузкой. Полтора года - полёт нормальный. Тьфу-тьфу-тьфу :smile:
Электронное управление, обороты от 400 до 1000. Есть быстрая стирка и стирка кашемира.
Из нареканий - шумит при отжиме на 1000 об.
У меня дома Ardo. Через 9 месяцев после покупки потекла. Мастер который приходил ремонтировать сказал что для Ardo за 13 т.р. это нормальное явление. А вообще он сказал что чаще всего им в ремонт сдают Samsyng и LG. Еще он порекомендовал брать машинки с механическим управлением а не с электронным. Я бы из вариантов до 20 т.р. взял бы либо Bosch maxx4 либо Siemens.
перед глазами встает картинка из рекламы "я забираю вашу машину в ремонт!!!" "а как же я??" "а ты иди на х..!!"On 2005-11-28 11:44, Xren wrote:
У меня дома Ardo. Через 9 месяцев после покупки потекла. Мастер который приходил ремонтировать сказал что для Ardo за 13 т.р. это нормальное явление. А вообще он сказал что чаще всего им в ремонт сдают Samsyng и LG. Еще он порекомендовал брать машинки с механическим управлением а не с электронным. Я бы из вариантов до 20 т.р. взял бы либо Bosch maxx4 либо Siemens.
Здесь же повсюду накипь. Вы не используете «Калгон»?
- Нет.
- Стиральная машина испорчена. Я забираю телевизор, музыкальный центр и шкатулку с драгоценностями.
Дюха, да нах тебе эта машинка, купи тазик, проблем меньше :smile:перед глазами встает картинка из рекламы "я забираю вашу машину в ремонт!!!" "а как же я??" "а ты иди на х..!!"
- Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой обблеванный галстук - на,
мол, стирай! Носки свои вонючие вечно сует. На прошлой недели с какой-то
бабой приперся, всю ночь покоя не давали...
- Мотор!
- Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indesit...
ps а вообще по теме...кто нить пользовался малогабаритными такими машинками автоматами без нагрева...недорогими кг на 3? или все таки лучше взять хорошую но бу? :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)