А что можно сказать, про воздушно-пузырьковые стиральные машинки. У кого-нить есть опыт использования?
А что можно сказать, про воздушно-пузырьковые стиральные машинки. У кого-нить есть опыт использования?
У меня воздушно-пузырьковая DAEWOO DWF-800 WP
Брал в 99 году, за 9 с чем то, работает нормально, стирает тоже вполне прилично, используется по выходным на несколько циклов. Единственная проблема была с попаданием шпильки в насос и его заклиниванием. Разобрал насос, вытащил, собрал, все ок, 20 минут времени.
Использует и горячую и холодную воду (для иркутян минус, для ангарчан плюс, ибо воду пока не отключают летом)
Управление удобное, двухсегментынй индикатор, возможность изменения программ по времени.
По сравнению с традиционными значительная экономия времени (средняя программа 46 мин), поскольку воду не экономит, а заливает от души 40 с лишним литров (уровень можно регулировать, 3 варианта). Работает тихо, урчание и жужжание на реверсах (кошке нравится, спит на ней), при отжиме чуть погромче традиционных, 800 оборотов, нерегулируемо кроме программы бережной стирки, там послабже крутит.
Из недостатков разве что температуру воды приходится регулировать на глаз манипулированием входными кранами, а то на самой только 3 положения клапанов - горячая, холодная, и горячая/холодная.
Лучше тазик и ретону :smile:On 2005-11-28 12:08, A917 wrote:
Дюха, да нах тебе эта машинка, купи тазик, проблем меньше :smile:перед глазами встает картинка из рекламы "я забираю вашу машину в ремонт!!!" "а как же я??" "а ты иди на х..!!"
У меня итальянская ARDO! Брали более 5 лет назад за 13тыщ с копейками! Тогда была мода на "тонкие" машинки,ну и я взял! За это время работала без нареканий ,но недавно полетел шнур,приводяший в движение барабан! В мастерской предложили
шнур+вызов+осмотр+работа за 1700руб. Но тут нарисовался знакомый занимающийся ремонтом и продал его всего за 400руб Я сам его поставил. В принципе машиной, я и моя жена доволены! Нормальная машина за разумные деньги! Механическое управление c двумя режимами стирки, оджим на 1000 оборотов. (повернул ручку и ушёл!!) Машина имеет встроенные тэны для нагривания воды! это делает её очень тяжелой! уж незнаю сколько она жрёт напряги,но нагрев доходит до 100градусов! Температуру конечно можно регулировать.
Рекомендавать наверное не буду,но советую присмотрется к подобным моделям!!!
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Тем более ретону можно использовать даже там, где нет электричества, эффект одинаковый :smile:On 2005-11-28 16:37, dimm wrote:
Лучше тазик и ретону :smile:On 2005-11-28 12:08, A917 wrote:
Дюха, да нах тебе эта машинка, купи тазик, проблем меньше :smile:перед глазами встает картинка из рекламы "я забираю вашу машину в ремонт!!!" "а как же я??" "а ты иди на х..!!"
Bosch
ну что за народ, что ни тема, то обязательно флудить начинают....
за дельные светы - спасибо, может кто еще что конкретное предложит ( аля машинка такая то, ценник такойто, для тебя столько-то, находимся там-то)...
Bosch Maxx4
брали в василисе два года назад за 17000р.
глобальная стирка каждые выходные белья и шмоток... полет нормальный
А че кстати Ретона совсем лохотрон?
IMHO эффект ретоны перекрывается эффектом замачивания.On 2005-11-30 06:06, denisfaq wrote:
А че кстати Ретона совсем лохотрон?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)