Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: ОФФТОП: Стиральная машинка-автомат

Поблагодарили 4 раз
    Очередной оффтоп от меня, но хочу опять спросить совета у форумчан: собираюсь купить машинку-автомат, что посоветуете и где покупать (интересует агрегат за приемлемые деньги, с серебренным баробаном за 40 тыщ - ихмо просто деньги на ветер). Так что жду советов, коментариев...
    p.s подходящего топика не нашел, так что не материте сильно :smile:

Поблагодарили 8 раз
    в 1996 г. купили машинку Indezit - поломка была толкьо один раз, и то мелочевка какая-то - работает отлично! А ведь ей почти 10 лет!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    я советую купить bosch maxx4 - просто потрясающая машинка за приемлемые деньги - минимум настроек перед стиркой, все интуитивно понятно, стирает классно, узенькая (40см), и стоит что-то около 13тыщ.
    Если хочешь потратиться покрупному, и купить супер машину, то бери Miele или AEG (и та и другая около 40-50тыщ), но там ты получишь абсолютно сухое и НЕПОМЯТОЕ белье на выходе, абсолютную тишину при стирке, а если это еще и Miele - то 100% гарантию того что при твоей жизни она не поломается.
    А вообще спецы говорят, чтобы стиралка не поломалась, надо брать либо САМУЮ дешевую машинку (в которой минимум функций, и не жалко денег, либо AEG или Miele - они просто не ломаются)
    если хочешь потратить 20-30тыщ, то бери с электромагнитным (такой помоему) клапаном на холодную воду, Bosch дает на них пожизненную гарантию. Это нужно для того, чтобы не перекрывать подачу холодной воды после каждой стирки. У меня такого клапана нету, вродебы тьфутьфутьфу. Но вообще по логике вещей он нужен для того, что если ты вдруг забыл перекрыть воду, чтобы в один прекрасный день его не пробило и не затопило квартиру, в то время пока ты отдыхаешь на даче.
    Но если действительно хочешь сэкономить и получить более-менее качество - то бери Bosch. Еще многие говорят что хороши Samsung'и, но чето я корейцам не доверяю:-)))

Поблагодарили 0 раз
    Согласен, у меня тоже дома Bosch Maxx4 уже 6 лет. За все время никаких нареканий, ни разу не ломалась (3 тьфу). Кстати, брал ее в свое время за 13 тыс.

Поблагодарили 0 раз
    А у мен LG Intellowasher на 5.5 кг. - тоже хорошо стирает да и к агрегату (в плане ремонтов) нареканий нет (плюнул три раза). Хотя Bosh возможно и получше будет (по крайней мере сама марка отличается качественной техникой) :smile:

Поблагодарили 0 раз
    bosch maxx4.
    поломок нет. никаких дисплеев навороченных. действительно все понятно. у нас правда надписей нету под кнопками на русском. долго пришлось запоминать что же значат немецкие подписи

Поблагодарили 0 раз
    кстати у родителей была аристон - так такой ацтой, просто вообще. причем модель достаточно дорогая. у нее не было клапана на слив, а машинка стояла на кухне (встроенная), так бывало так, что когда канализация забивалась, все это дерьмо из труб плавно уплывало в машинку, в том числе и во время стирки.... Щас у них миле, так это просто фантастика. сам бы такую купил..., но пока меня хватает только на Bosch. И я ей доволен...

Поблагодарили 0 раз
    Можно присмотреться к Сименсам, вроде их с Бошами на одних заводах собирают

Поблагодарили 23 раз
    Indesit рекомендую - у родителей уже 5 лет пашет, у меня недавно (8 мес.), но тоже без нареканий. Брали в Эльдорадо. Сборка "родная" итальянская (их в отличие от холодильников в России пока что не делают... хотя и холодильник той же фирмы брал 1.5 года назад, у нас собраный - всё ок).

Поблагодарили 1 раз
    Indezit - у нас стирает в авральном режиме по 2-4 стирки в день по 5 кг. где-то через 2-3 дня, а то и каждый день (семья большая :smile: )! В течении где-то 3-х лет, ни одной поломки. И ещё когда её покупал спецы советовали брать с вертикальной загрузкой, т.к. там надёжнее крепление барабана, а также герметичность. Zanussi слышал тоже ничего, вроде даже лучше, чем Индезит...
    А покупать советую в Электроне. Либо Техно-Байк на Байкальской в Доке (правда не помню есть там стир. машины...)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bosicom в 2005-11-28 05:18 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права