Спасибо Полу Окенфольду за клёвый трек
Спасибо Полу Окенфольду за клёвый трек
А я говорю баян! Внимательный надо быть.
Great Wall это один из многочисленных сборников Оакенфолда, куда он понапихал известных трэков транс-коллективов, к примеру такой же как Travelling или Creamfields (который в этом году доверили записать ему). Последний его сольный (если так можно назвать, так как множество треков в дуете) альбом был в 2002 году и назывался Bunkka.
Motorcycles вообще это трио - Dave Dresden из Габриков & Дрезденов + Джош Габриел + Джес Бриден (офигенная трансовая дива с очень красивым голосом)
В саппорте 113-113 играет самый что ни на есть Original Mix.
p.s Вся инфа доступна в инете, может сначала разобраться в вопросе...
Пасиб выкачал, с другим расширением не надо...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vertu в 2006-07-22 05:58 ]</font>
Что ж так раздухарился?!.... Я ж признал твою неправоту - моими последнимим словами было, мол, на официальных сайтах Paul Oakenfold (www.pauloakenfold.com и http://www.pauloakenfold.org) про этот трэк, вообще, ни слова.... И про этот альбом, кстати, тоже - видимо он, так сказать, "искуственный".On 2005-11-30 18:24, Supreme wrote:
Great Wall это один из многочисленных сборников Оакенфолда, куда он понапихал известных трэков транс-коллективов...
Всё фигня
Ну, это примерно то же, что DJ Hyper: берет пару десятков знаменитых трэков, микширует и делает свой альбом, - как пример, "Wired" 2004 года:
01. Mobilegazer - My House
02. Hyper - Shock Proff
03. Hyper vs General Midi - We've Been Waiting
04. Moguai - Get On (Hyper mix)
06. Plump DJ's - Pray For You (Lee Combs Vocal mix)
08. Hyper - Outsider
09. Infusion - Legacy (Junkie XL remix)
10. General Midi - Entertainer
11. Soul Of Man - Dirty Waltzer (Santos Another Planet Reprise)
12. DJ Fly Wheel - Weatherman
13. Dan F - Line Of Sight (Original)
14. Marscrusier vs Andy Page + George Clinton - Elementalelectrofunk
15. Hyper - Body Rok
16. Chable & Bonnici - Ride (Have A Break mix)
17. Hyper vs Uberzone - Wubbie (Prototype mix)
18. Sugababes - In The Middle (Hyper mix)
19. Stir Fry - 'Lectro Chunk
20. Attack Force - Gourilla
21. Santos - Sabot (Santos Vip remix)
Ладно, замЯли. Возвращаясь к теме топика, - может кто знает/помнит, года полтора-два назад у них же в этом же саппорте играло что-то из классики, - фортепьяно, - но на вопрос "Что играет?" БВК отвечало: это наша тема, написанная нами.... Не верю - больно уж что-то знакомое.... Может кто подскажет?
:smile: больше нет вопросов..Чтобы расставить все точки над i, сейчас позвонил на 113-113, оператор Антон сказал, что трек именно Пола Окенфольда. Я думаю, что они то знают, что включают.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2005-12-01 22:32 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)