Народ,короче купил крузака прадика,там сигналка с японии уже стояла.называется vortex 3200-j.
Кто что о такой слышал,мне надо новенький пульт на такую.реально преобрести?
А то старый потертый не красивый,да и дубликат так и так надо.
Народ,короче купил крузака прадика,там сигналка с японии уже стояла.называется vortex 3200-j.
Кто что о такой слышал,мне надо новенький пульт на такую.реально преобрести?
А то старый потертый не красивый,да и дубликат так и так надо.
Контактный номер +7(924)636-79-38
советую сразу менять нафиг сигналку всю..
А чем так плоха эта??все работает,зачем мне ее перекидывать?единственное пульт внешний вид потерял.
чтобы у установщиков тоже дубликат был )) так на случай если деньги лишниеСообщение от indigo
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
то есть?Сообщение от flumashina
Вообще, неизвестная сигналка - неизвестно, что с ней может произойти.
Да и охранные функции под очень большим вопросом...
Как раз наоборот сигналка фирменная.охранные функции все работают исмправно.
тоесть не секрет что угоняются машины после установки сигнализацииСообщение от k4z1
в непроверенном месте.
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Ну это уже проблема выбора. Найти качественного установщика можно.Сообщение от flumashina
Просто не всегда стоит гнаться за низкой ценой.
Все-таки лучшие сигналки для России делают в России.Сообщение от indigo
У остальных те или иные проблемы..
Я просто загуглил модель - очень мало о ней слышно. на сайтах никаких предложений.
Можно поспрашивать у установщиков. Но, гарантирую, все в один голос скажут, что проще (и лучше) поменять сигналку![]()
это говорит о том, что и угонщиков с ней знакомых тоже не очень многоСообщение от k4z1
ТС, в тойота центре спроси
Согласен именно в этом плане!поэтому считаю что менять ее не стоит.Сообщение от Vlad.S
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)