Страница 4 из 19 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 185

Тема: А чего БВК натворил с GPRS? - Запустил EDGE!!!

Guest
    On 2005-11-25 22:57, Vorobyev wrote:
    Интиесно, осинь интиесно
    Если я не ошибаюсь едже - это отдельный стандарт, и чтоб его запустить - нуна менять (апгрейдить) все БС, а т.к. БВК замутила СДМА - то вводить дополнительно еще и едже - полный стёб (тоже-самое, что к двд-рому покупать дополнительно сд-ром). Тогда-уж надобыло сразу едже делать и нивы***я с СДМА.
    Так-что скорей всего вы ошибаетесь (здравый смысл иногда полезней китайского софта ).

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vorobyev в 2005-11-25 23:00 ]</font>
    Ты полностью прав. Мне тож такие мысли приходили в голову ... Либо у нашего БВК денег дохера и они уже не знают "куда копать дальше", либо я хз ) На сколько я понимаю, только Petroff пока поймал EDGE, видимо только в том районе поставили оборудование. Будем глядеть, как ситуация будет развиваться.

Поблагодарили 0 раз
    Вот тока не надо говорить что не skj ничего известно о том, что БВК собирается EDGE запустить! Все помойму знали...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-26 02:17, kinash wrote:
    Интиесно, осинь интиесно
    Если я не ошибаюсь едже - это отдельный стандарт, и чтоб его запустить - нуна менять (апгрейдить) все БС, а т.к. БВК замутила СДМА - то вводить дополнительно еще и едже - полный стёб (тоже-самое, что к двд-рому покупать дополнительно сд-ром). Тогда-уж надобыло сразу едже делать и нивы***я с СДМА.
    Так-что скорей всего вы ошибаетесь (здравый смысл иногда полезней китайского софта ).

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vorobyev в 2005-11-25 23:00 ]</font>
    Ты полностью прав. Мне тож такие мысли приходили в голову ... Либо у нашего БВК денег дохера и они уже не знают "куда копать дальше", либо я хз ) На сколько я понимаю, только Petroff пока поймал EDGE, видимо только в том районе поставили оборудование. Будем глядеть, как ситуация будет развиваться.
    Пик строительства сетей GSM в Европе пришелся на середину и конец 90-х, когда базовые станции еще не имели EDGE-функциональности. По мере увеличения емкости сетей операторы интегрировали в сеть более новые приемопередатчики, в том числе и EDGE-совместимые, но, несмотря на это, их доля невелика. В России ситуация несколько другая. Запоздание с внедрением сетей GSM, отсутствие крупных федеральных операторов на начальном этапе и кризис 1998 года привели к тому, что бум развития GSM-сетей начался только в прошлом году и сейчас активно продолжается. Российские операторы изначально закупали для многих сетей EDGE-совместимое оборудование. Таким образом, европейский вопрос "Строить или не строить EDGE сети?" трансформировался в российский - "Запускать или не запускать EDGE сети?".
    http://www.mobile-review.com/article...erics-qa.shtml

Поблагодарили 0 раз
    Интиесно, осинь интиесно
    Не совсем понятно, что имелось ввиду под китайским софтом? Если программа Net Monitor, то думаю вы ошибаетесь. То что она умеет посмотрите ТУТ
    Я все делал так, как написано в разделе"Как мне определить наличие EDGE, и привязаться к БС с EDGE?"

Вот выдержка оттуда:
    5.Переходим в экран 6.12 и смотрим, если EGPRS support стоит 1 - поздравляю, EDGE доступен, если 0 - то нет. В этом случае вводим номер следующего канала.

Мой скриншот:

Выводы делайте сами :smile:
    Что же касается скорости подключения, то об этом я написал выше :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Petroff в 2005-11-26 07:26 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Интиесно, осинь интиесно

а помоему те доводы которые ты здесь привел полный стеб :smile: извини конечно, ничего личного.... А БВК молоца!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2005-11-26 08:23 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Я вот тоже не понимаю прикола...
    У эджа и цдма скорость по идеи будет сравнимая... Ну +- пара кбайт/с.
    Тогда зачем тратиться так запускать и эдж и цдма?
    Мне вот не приходит ни одной идеи, зачем так делать.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-26 10:11, Michael wrote:
    Во-первых, СДМА можно модернезировать до гораздо большей скорости, чем EDGE. Во-вторых, это разные стандарты. И СДМА в разы эффективнее, чем GSM. Но у GSM гораздо больше покрытие. Поэтому есть абоненты, которые не будут переходить на СДМА из-за этого. Просто GSM для массового рынка, где тоже есть потребность в быстром доступе, а CDMA для тех, кто готов тратить много и много за это получать услуг.
    Кто-то же говорил, что СДМА могут вычленить и продать.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-26 11:19, Змий wrote:
    On 2005-11-26 10:11, Michael wrote:
    Во-первых, СДМА можно модернезировать до гораздо большей скорости, чем EDGE. Во-вторых, это разные стандарты. И СДМА в разы эффективнее, чем GSM. Но у GSM гораздо больше покрытие. Поэтому есть абоненты, которые не будут переходить на СДМА из-за этого. Просто GSM для массового рынка, где тоже есть потребность в быстром доступе, а CDMA для тех, кто готов тратить много и много за это получать услуг.
    Кто-то же говорил, что СДМА могут вычленить и продать.
    ну цдмой покрыть то будет легче, ибо там бс на большее растояние работают.
    По нынешней цене жпрс трафа не думаю, что массовое будет использование то!

Поблагодарили 0 раз
    Самое странное в этой ситуации, что все это молчком. Вряд ли БВК как и любая другая нормальная компания упустила бы случай пропиарить себя!Самое вероятное, что EDGE работает в тестовом режиме и тогда молчание понятно хоть как-то( и то непонятно: с каким шумом тестили перед запуском!)Не невероятно, но и не верится! :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Все! Факт наличия EGPRS подтверждаю... :smile) Мой 6681 его то-же ловит... И скорость скачивания действительно впечатляет!!! Клево блин!
    PS: В первомайском

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: one-gb в 2005-11-29 13:28 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права