Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 185

Тема: А чего БВК натворил с GPRS? - Запустил EDGE!!!

Поблагодарили 0 раз
    На "Политехе" все починили.
    Сегодня средняя скорость скачивания 19.5 KB/s
    :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Про "Политех" подтверждаю, действительно EDGE рулит!
    Был бы ум, будет и успех!

Поблагодарили 0 раз
    Говорю про центр... в районе баньки - фишки на моем веку еще ни разу стабильно больше 15 не поднималось... в среднем 10-13 кбс...
    как говорится, не об том, маменька, я грезил в часы уединения....
    Были прыжки до 300 !!! когда 4 метровый файл качался так... сначала за 3 секунды скачалось 2 метра от него а потом на скорости в 10 кбс все остальное... чес гря впечатлила только первая часть закачки :smile:.
    хотелось бы иметь стабильно 30 кбс и никаких претензий бы я не имел.... и про СДМА уже даже и не думал бы.

Поблагодарили 23 раз
    On 2006-01-16 22:04, bulldog wrote:
    хотелось бы иметь стабильно 30 кбс и никаких претензий бы я не имел.... и про СДМА уже даже и не думал бы.
    Иш ты, претензий...
    Да БВК памятник при жизни надо ставить за запуск EDGE - таким образом при практически нулевых вложениях можно ВЕЗДЕ в пределах города (пока) иметь очень приличный канал в Интернет, да еще и по 2 "с копейками" рубля за мег...
    Хотя всё правильно - сие натура человеческая: чем больше дают тем больше хочется :smile)

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-17 08:50, Freddik wrote:
    Иш ты, претензий...
    Да БВК памятник при жизни надо ставить за запуск EDGE - таким образом при практически нулевых вложениях можно ВЕЗДЕ в пределах города (пока) иметь очень приличный канал в Интернет, да еще и по 2 "с копейками" рубля за мег...
    Хотя всё правильно - сие натура человеческая: чем больше дают тем больше хочется :smile)
    5+ Альфреду

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-17 08:50, Freddik wrote:
    Иш ты, претензий...
    я вообще то не склонен на ровном месте жаловаться и ныть... и даже сильо благодарен БВК за все доп услуги... но в свете того что для доступа к едже мне пришлось специально покупать соответствующий телефон - то как-то хотелось бы действительно БСТРЫЙ интернет... чтобы чувствовалась на большом компьютере скорость...
    ну а если вас устраивает скорость в 13 кбс как предельная - что ж поздравляю вас с этим... Если и на СДМА будут такие же скорости - то это кроме как профанацией уже никак и не назвать будет...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-17 15:41, bulldog wrote:
    Если и на СДМА будут такие же скорости - то это кроме как профанацией уже никак и не назвать будет...
    Так у EDGE пиковая теоретичская скорость больше, чем у CDMA! Чем CDMA будет лучше, так дальнобойностью станций да безлимиткой.

Поблагодарили 23 раз
    On 2006-01-17 15:41, bulldog wrote:
    но в свете того что для доступа к едже мне пришлось специально покупать соответствующий телефон - то как-то хотелось бы действительно БСТРЫЙ интернет... чтобы чувствовалась на большом компьютере скорость...
    ну а если вас устраивает скорость в 13 кбс как предельная - что ж поздравляю вас с этим...
    Если покупаются модемы для построения выделенной линии - то это всего-лишь модемы (ценник - от 300$ за пару). А телефон - это кроме модема еще и телефон :smile
    Скорость на большом компьютере - это тебе выделенку надо. А GPRS/EDGE - напомню, всего-лишь доп. услуга в сети GSM. Но очень ценная, ибо канал мобилен (лично для меня это важно). И 13 кбайт/сек меня устроит.

Поблагодарили 0 раз
    Вроде заработал EDGE в районе академа.. Но опять же, скорость не выше 10 кб/с... Какое-то несчастье :sad:

Поблагодарили 0 раз
    Кто-нить играл через EDGE в Варик или CS? И не могу понять 10kbps- это 10 килобайт или 10 килобит в секунду?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права