Ты где то видел надпись что это полный список? Это список моделей, которые в данный момент достаточно легко встретить.Неполный список-то, нехорошо! :grin:
Ты где то видел надпись что это полный список? Это список моделей, которые в данный момент достаточно легко встретить.Неполный список-то, нехорошо! :grin:
А у них разве есть телефоны с edge? Вообще по-моему алкатель в России умер.А мне вот как ни странно из всего ассортимента понравились АЛКАТЕЛьчики... Как то ни на что больше не запал....
кто что думает?
Хоть бы примерно районы упомянули, где EDGE включили... пишут - в центре города, а OneGB в Первомайском поймал.
Товарищи инсайдеры! Поделитесь, плз, инфой - где уже запустили и где планируется? ;-)
Да вот понравился мне ОТ S853On 2005-12-01 13:13, Pharsyde wrote:
А у них разве есть телефоны с edge? Вообще по-моему алкатель в России умер.А мне вот как ни странно из всего ассортимента понравились АЛКАТЕЛьчики... Как то ни на что больше не запал....
кто что думает?
http://sotovik.ru/catalog/phones/alcatel/ot-s853.html
А алкатель в России и правда сдох.... интересно почему? неправильный маркетинг видимо.. Нокия вон навыпускала монстров безвкусных и не жужжит... НО.. это уже совсем другая история, недостойная этого топика..
И что интересно... с каждым днем все лучше и лучше... :smile: Все в том же Первомайском...On 2005-12-01 17:08, Freddik wrote:
Хоть бы примерно районы упомянули, где EDGE включили... пишут - в центре города, а OneGB в Первомайском поймал.
Товарищи инсайдеры! Поделитесь, плз, инфой - где уже запустили и где планируется? ;-)
И какая по итогам этого дня была пиковая скорость? :wink:
Вопрос знатокам: для Nokia 6021 - как найти ближайшую БС с EDGE и подключиться к ней? Или хотя бы точно определить что поблизости нет таковых БС (чтобы не подозревать тихо что софт неправильно поставил или вообще руки кривые :wink: )
Метод предложенный Petroff не подходит - его NetNonitor для смартофонов Nokia, у меня же аппарат пожалуй самый бюджетный для EDGE.
Вопрос не праздный - кроме меня думаю найдутся еще желающие обрести EDGE путем покупки 6021 :smile:
А в 3220 есть ЕЖ?On 2005-12-01 20:43, Freddik wrote:
Вопрос знатокам: для Nokia 6021 - как найти ближайшую БС с EDGE и подключиться к ней? Или хотя бы точно определить что поблизости нет таковых БС (чтобы не подозревать тихо что софт неправильно поставил или вообще руки кривые :wink: )
Метод предложенный Petroff не подходит - его NetNonitor для смартофонов Nokia, у меня же аппарат пожалуй самый бюджетный для EDGE.
Вопрос не праздный - кроме меня думаю найдутся еще желающие обрести EDGE путем покупки 6021 :smile:
Есть. А ты меня процитировал в том плане, что 3220 дешевле чем 6021? :wink: Точно дешевле, рублей на 200-300... но я бы себе такой не купил ибо, ИМХО, для школьников аппарат (см. внешний вид), синезуба нет, ИК-порта нет, зато есть фотокамера (нафиг мне не нужная).On 2005-12-02 05:37, qwerty wrote:
А в 3220 есть ЕЖ?
чо правда в 6021 есть? как хорошо что мы папе такой купили. а только через кабель или через ик можно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)