Результаты опроса: Ваше отношение к алкоголю?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я уже алкоголик...

0 0%
  • Пил, пью и пить буду. Это круто в любом количестве.

0 0%
  • Пью умеренно, по праздникам, с друзьями и т.д.

0 0%
  • Не пью вообще. Походу я один такой...

0 0%
  • 191 100.00%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Умеренный алкоголизм — страшное заблуждение

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    По сути да.

После того, как разошелся, я становлюсь умеренным алкоголиком... Бухануть в пятницу бутылку коньяка на троих а потом иногда догнаться уже хочется сильно... Пиво особо не люблю и пью мало. Для меня такие объемы алкоголя - много, раньше пил только по праздникам.

ЗЫ: после расхода все бабы бляди и стервы, вот вроде полтора года уже прошло, оклемался, а как говорится мужик либо баб ебет либо водку пьет.

А вообще любой алкоголизм можно диагнастировать так - если темы для разговоров только с пивком - уже алкоголик.

Поблагодарили 4 раз
    Под горячее 50-100 грамм в обед - это что ? А как же Филипп Филиппыч из "собачьего сердца" ?
    Лично я выпиваю потому что это вкусно. Лишь только, когда это становится необходимо психологически, тогда можно всерьез говорить про алкоголизм и зависимость.

Поблагодарили 7 раз
    пьем походу много мы конечно, я вот задумался а что и как мы выпиваем за неделю, и понял,
    в понедельник под какую-то закуску пивко (я теперь беру что-нить погрызть и пиво запить, а не наоборот ).
    в среду под отличный ужин гр 150 водочки,
    четверг бокал коктельчика Мохито в васабико (мята конечно хорошо пахнет, но сам коктель там слабоват, не стоит и трети запрошеной цены!)
    в пятницу 1.5л пивка розлив под сбор новых железок у компа,
    суббота у друга юбилей 0.75 водки (ну эт скорее исключение чем правило, обычно пол литра на человека хватает)

вот когда так приметишь понимаешь что много

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    пьем походу много мы конечно, я вот задумался а что и как мы выпиваем за неделю, и понял,
    в понедельник под какую-то закуску пивко (я теперь беру что-нить погрызть и пиво запить, а не наоборот ).
    в среду под отличный ужин гр 150 водочки,
    четверг бокал коктельчика Мохито в васабико (мята конечно хорошо пахнет, но сам коктель там слабоват, не стоит и трети запрошеной цены!)
    в пятницу 1.5л пивка розлив под сбор новых железок у компа,
    суббота у друга юбилей 0.75 водки (ну эт скорее исключение чем правило, обычно пол литра на человека хватает)

вот когда так приметишь понимаешь что много
    Да мы ещё слабо пьем
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Кстати да, Россия по потреблению спирта на душу населения в 10 даже не входит.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз

Re: Умеренный алкоголизм — страшное заблуждение

[quote="weyron"]
    Безопасная доза алкоголя равняется нулю.
    [/url]

Интересует ваше мнение, господа форумчане.
    Жизнь вообще вредная штука...
    Народная мудрость гласит: "Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет"

Курить бросил больше 5ти лет назад, т.к. почувствовал отрицательное влияние на организм (8 лет по пачке в день). Хочу бросить пить, но нет силы воли Опытным путем выяснил, что безопасная доза для моего организма - 150-200 грамм. На следующее утро не чувствую никаких последствий.

Стабильно выпиваю раз в неделю по пятницам (иногда и по субботам, и воскресеньям). Стараюсь не выходить за рамки двухсот грамм. Но иногда по килограмму или больше, здоровье пока позволяет За столом с друзьми; в кино или дома за просмотром очередного блокбастера; под шашлычек на природе; на даче с батьком, - просто не представляю как можно лишить себя этого удовольствия.

Занимайтесь спортом, друзья и не отказывайте себе в удовольствиях

PS
    Стану старым пердуном - брошу пить.

Поблагодарили 0 раз

[quote="molotok101"]
    Цитата Сообщение от weyron
    Безопасная доза алкоголя равняется нулю.
    [/url]

Интересует ваше мнение, господа форумчане.
    Жизнь вообще вредная штука...
    Народная мудрость гласит: "Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет"

Курить бросил больше 5ти лет назад, т.к. почувствовал отрицательное влияние на организм (8 лет по пачке в день). Хочу бросить пить, но нет силы воли Опытным путем выяснил, что безопасная доза для моего организма - 150-200 грамм. На следующее утро не чувствую никаких последствий.

Стабильно выпиваю раз в неделю по пятницам (иногда и по субботам, и воскресеньям). Стараюсь не выходить за рамки двухсот грамм. Но иногда по килограмму или больше, здоровье пока позволяет За столом с друзьми; в кино или дома за просмотром очередного блокбастера; под шашлычек на природе; на даче с батьком, - просто не представляю как можно лишить себя этого удовольствия.

Занимайтесь спортом, друзья и не отказывайте себе в удовольствиях

PS
    А для кого то алкоголь не является удовольствием и живут же люди, и не отказывают себе ни в чем))
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dss_
    Не пью больше 3 лет, до этого было всякое.

Формулировка из п.4 голосовалки - "Неужели я один такой?" - очень верно подмечено. По крайней мере для моего микрорайона Ангарска.
    Аналогия с фильмом "Я -легенда": днем вроде еще куда ни шло, вечером улицы полны зомби.
    не пью и не курю 4,5 года, до этого 8 лет курил 2 пачки в день и пил стабильно через день-два и в каждый праздник...
    формулировку подобрал потому что не знаю ни лично, ни по слухам людей, которые бы не пили вообще ни капли как я)
    PS вечером про зомби точняк)))
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от weyron
    Цитата Сообщение от dss_
    Не пью больше 3 лет, до этого было всякое.

Формулировка из п.4 голосовалки - "Неужели я один такой?" - очень верно подмечено. По крайней мере для моего микрорайона Ангарска.
    Аналогия с фильмом "Я -легенда": днем вроде еще куда ни шло, вечером улицы полны зомби.
    не пью и не курю 4,5 года, до этого 8 лет курил 2 пачки в день и пил стабильно через день-два и в каждый праздник...
    формулировку подобрал потому что не знаю ни лично, ни по слухам людей, которые бы не пили вообще ни капли как я)
    PS вечером про зомби точняк)))
    Знаю дофига людей, которые не пьют.
    Некоторые раньше пили и перестали, некоторые - вообще может раз попробовали и больше никогда не пили.
    Часть из них спортсмены, часть тупо не любит алкоголь вообще, еще у одного человека непереносимость алкоголя.
    Еще очень много есть людей, которые не любят пить, но иногда пьют (по праздникам, потому что семья-друзья просят и т.д.).

Ну и естественно есть друзья, которые много пьют.
    Так вот, трудностей в общении, понимании и т.д. ни с кем из них нет.
    Все обычные люди, и то, что кто-то пьет больше, а кто-то меньше не меняет ничего.

Но. Есть люди, которые не пьют по убеждению и остальных убеждают не пить.
    Так вот, с такими людьми общение вести сложно. Если при этом человеке пьют, то он выедает всем мозг.

Поблагодарили 4 раз

Цитата Сообщение от molotok101

PS
    гыгы

хуй то там, после 50ти даже рекомендуют иногда стакашек- другой

вот к 80ти точно бросишь, если доживешь.

я пил много лет до 33ти, потом лет 15 не пил совсем, а сейчас скучно, чо б и не выпить. Все индивидуально, как питие, так и непитие.
    Не надо никого силком давить и осуждать, свобода выбора это хорошо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права