Ищется карб на семерку дааз 2107-20.
Может есть у кого?
Ищется карб на семерку дааз 2107-20.
Может есть у кого?
Аудифилия побеждена, точнее отложена в дальний ящик, car audio *на горизонте(((
а что родной отказался работать?
Подпись
А карбюратор на тазах тоже расходник, если начал гнать хоть что ты с ним делай все равно нормально настроить не получается, что только не делали, штуки 3 перебирали всяко разно, отдавали разным мастерам! )))
Axio
Раз уж пошела речь про тазы, то может у кого есть запчасти на ниву? Интересуют передние двери, крылья, коробка 5-ти ступка да и вообще, предлагайте у кого что есть )
покупаю советские игры серии "Электроника"
в интернете брал статью про переделку карбюратора, каналы сверлил, глушил другие, привод 2 заслонил сделал механический. Теперь у нивы моей динамика радует, расход по городу 10. Тоже очень радует. Начал экспериментировать потому что жаба душила купить новый. Поищи статьи да сделай, тебе можно и жиклеры поменьше найти расход упадет. Главно еще холостой отрегулировать хорошо, и зажигание.
Подпись
а что подробнее то? Что интересует конкретно?
Подпись
Да не в настройке дело. Нижняя часть крепится двумя болтами к средней, то есть прижимает центр. резьба в средней части накрылась, из за этого подсасывает. Пытались герметизировать, ничего хорошего не вышло. Вообщем надо другой. Новый считай почти 4 штуки, причем дааз, хрен зает как работать будет. На вопросы "солекс или вебер есть?" в магазинах смотрят как на дурака.
у меня есть средняя часть на этот карб, но в другом городе, когда там окажусь не знаю. может тут и найдешь, полюбому есть у кого то.
не могу статью найти, там все подробно было описано и нарисовано какой сверлить какой заглушить, на сколько сверла, какая глубина. от старого Вебера рачаг на вторую заслонку поставил. посмотрю еще попозже может и найду ту статью. в гараже то лежит где то это статья - гараж опять же в другом городе))
Подпись
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)