Как узнать количество потраченных минут? Старые команды счётчиков перестали действовать.
Как узнать количество потраченных минут? Старые команды счётчиков перестали действовать.
Для тех кто запутался в Супер Нулях, после того как у них всех первые 30 минут на МТС стали бесплатны, а все остальные направления станут по рублю, напишу стоимость СМС/минуты на МТС (свыше 30 минут в день) на всех версиях "Супер Нулей". Узнать свою версию можно набрав *141#:
Супер Ноль 2011 - 75 копеек/25 копеек, 2-9 минуты разговора бесплатно
Супер Ноль (промо) - 75 копеек/45 копеек, 2-9 минуты разговора бесплатно
Супер Ноль 2009 - 175 копеек/100 копеек, 2-9 минуты разговора бесплатно
Супер ноль old - 75 копеек/30 копеек
Супер Ноль - 100 копеек/30 копеек
Супер Ноль+ - 100 копеек/45 копеек
На Red Energy СМС пока 45 копеек. Он стал очень похож на Монстр общения и Вызов. Следующим шагом может быть уменьшение стоимости интернета и подорожание первого СМС в день.
Ни о чем написал. Почему ты не пишешь, что на других ОпСоСов такие же цены?Сообщение от Димитрий
!!!
Стоимость оборудования от 0 или 150 руб. на выбор. Разумеется всё включено в статьи затрат, которые включаются в себестоимость всех услуг.Сообщение от genymam
Я не видел ни одного телефона за 0 рублей. Модемы с гигабайтами - да. Но по ним не сильно-то назвонишься. Даже если есть микрофон с наушниками и ты можешь звонить с модема (если акционные модемы поддерживают голосовую связь, мне кто-то говорил, что нет), всё равно модем едв-ли кто-то купит только ради бесплатных звонков, он их оплатит, пользуясь интернетом.
А если всё-таки найдётся такой извращенец, что купит модем ради голоса через наушники, даже в этом случае он вынужден будет оплатить акционные гигабайты.
Как ни крути. а бесплатного ничего не бывает. Тем более тут.
Голова у человека не токма шапку носить!
А как же "Народный телефон"?...Сообщение от genymam
Сижу на CDMA. Абсолтный БВК, трачу на связь где-то 100-120 рублей в месяц, у всех (98%) БВК, говорить могу сколько угодно.
Млин, я же не говорю. что тарифы плохие. Меня просто бесит это оголтелое "бесплатно".
Так там же надо оплатить абонентку по тарифу "Народный" за несколько месяцев вперёд! Упс! Опять не бесплатно!Сообщение от gremin
Ну тык абонентку же, а не телефон (кстати, в сентябре какой-то пакет с телефоном с оплатой всего за один месяц)! В модемах-то то же самое - оплачиваешь или пакет или часть тарифа, просто так ничего не раздают.Сообщение от genymam
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)