Страница 1 из 12 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Очередные изменения тарифов у МТС

Поблагодарили 1 раз

Очередные изменения тарифов у МТС

Вначале о приятном: С 17 июля все старые абоненты Супер Нулей всех версий получили 30 минут в день бесплатных звонков внутри сети с поминутной тарификацией, включая тех у кого бесплатные 30 минут были только после платежа и кого были бесплатные 2-9 минуты разговора.

Повышение цен: Теперь на действующей версии, а с 1 сентября на всех версиях тарифа "Супер Ноль" минута на все телефоны области кроме МТС стоит снова 1 руб. как несколько лет назад.

Ещё повышение цен: С 1 сентября первая минута на Red Energy действующей версии будет стоить 1 рубль.

Ложь: Утверждается, что без всяких условий звонки на МТС бесплатны.

Условие первое подписано почти нормальным шрифтом: Тариф Супер Ноль (к счастью это относится ко всем тарифам, названия которых начинаются с этих слов)

Условие второе подписано очень мелким шрифтом в другом месте: Только 30 минут в день

Условие третье не указано: МТС не поделится своими данными о количестве потраченных Вами бесплатных минут

Условие четвёртое не указано: МТС имеет право без должного уведомления изменить этот тариф любым образом.

Поблагодарили 0 раз
    эти же 30 минут в день добавили и на все старые версии супер нулей.

у какогото еще оператора есть возможность вообще ничего в месяц не платить и общаться по пол часа бесплатно?

про перечисленные вами условия бред полный все, кроме последнего. Ясно понятно, что через какоето время эту халяву уберут. А пока без всяких условий можно пользоваться и радоваться.

Поблагодарили 0 раз

Re: Очередное повышение цен на Супер Нуле и очередная ложь у

Цитата Сообщение от Димитрий
    Вначале о приятном: С 17 июля все старые абоненты Супер Нулей всех версий получили 30 минут в день бесплатных звонков внутри сети с поминутной тарификацией.
    Повышение цен: Теперь на действующей версии "Супер Нуля" минута на все телефоны области кроме МТС стоит снова 1 руб., как когда-то давно стоила минута только на стационарные.
    Ложь: Утверждается, что без всяких условий звонки на МТС бесплатны.
    Условие первое: Только 30 минут в день
    Условие второе: Только Супер Ноль
    Условие третье: МТС имеет право без должного уведомления изменить этот Ваш тариф любым образом.
    можно добавить Условие четвертое: иметь сотовый телефон.
    похоже на параною.

Поблагодарили 1 раз

Re: Очередное повышение цен на Супер Нуле и очередная ложь у

Основные рекламные слоганы без отсылок на наличие других условий безапеляционно заявляют: 0 руб. на МТС без условий. Это не предполагает 30 минут в день.

Поблагодарили 0 раз
    Почему же? там что написанно? 0 рублей минута разговора внутри сети. Там не написанно безлимитные бесплатные разговоры внутри сети.

есть минуты стоймостью 0 рублей без условий? есть.

опять ищем суслика там, где его нет. Как бэ не нравится? пожалста, идите к другому ОпСоСу у которого более выгодное предложение. Кстати, не подскажете у кого и какое? яб перешел...

Поблагодарили 7 раз
    Димитрий, если мозги есть, надо уже понимать, что такие вещи полностью бесплатно и безлимитно не бывают! Что всегда есть какие-то подводные камни! Мне как пришло sms о том, что все звонки бесплатны, я не поленился и залез на сайт, прочитал условия проведения акции. В общем-то, они вполне лояльны, чтобы устраивать тут выброс говна на вентилятор. При всех моих трениях с МТС я никаких претензий ему предъявить не могу тут!

P.S. Я ещё не знал о нововведении, совершил один звонок на МТС. Денег не списали. Я удивился. Несколько раз проверил последние списания через *152# - система подтверждала, что списаний и вообще данных за этот звонок не было. Я подумал, что сбой какой-то, что система "забыла" протарифицировать этот звонок. Потому что подобные случаи в прошлом уже были.
    Ещё больше я удивился, заказал распечатку счёта - в системе звонок прописался, но стоимость его была 0!
    Через несколько дней приходит смс от МТС, что звонки на МТС домашнего региона стали бесплатными. Я залез в интернет прямо с телефона (смс меня застало в электричке) и нашёл подробности этого нововведения.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Димитрий, если мозги есть, надо уже понимать, что такие вещи полностью бесплатно и безлимитно не бывают!
    Вы ошибаетесь. Бесплатно и безлимитно со своей сетью можно общаться например на этом тарифе

Кстати, я проверил на Супер Ноле бесплатные вызовы действуют даже на абонентов МТС, находящихся в национальном роуминге с поключенной услугой "Везде как дома"

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Вы ошибаетесь. Бесплатно и безлимитно со своей сетью можно общаться например на этом тарифе
    Думаю, что не совру, если скажу, что для голосовой связи CDMA использует значительно меньше людей, чем связь от МТС.
    P.S. МТС - пидарасы. Для этого есть отдельный топик, а этот высер - он ни о чем.
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Вот что я никогда не считал бесплатным, то как раз этот самый тариф. Ибо сравнительно небольшое количество абонентов, которым вы можете звонить по этой схеме компенсируется следующими факторами:
    1. Для этого надо, как минимум, отдельный телефон купить, достаточно недешёвый (полагаю, безлимит входит в его стоимость)
    2. Все прочие звонки на этом тарифе неимоверно дороги, что тоже компенсирует вероятную халяву.
    3. Мало кто этот тариф использует на базовых условиях, он больше годится для интернета и пользователи используют на нём опции с абонентской платой. Я думаю, этот безлимит включён в том числе и в стоимость интернета и интернет-опций на этом тарифе.
    4. Даже звоня на номера Wellcom бесплатно и безлимитно с данного тарифа, следует помнить. что большинство голосовиков CDMA, которым вы звоните, используют безлимитные или частично безлимитные тарифные планы и сами могут вам звонить безлимитно. Посему полагаю, что частично данный "бесплатный безлимит" компенсируется и абонентской платой пользователей безлимитных тарифов.

Если же вы предполагаете использовать этот безлимит в качестве уоки-токи между двумя номерами, повторюсь, надо, как минимум, приобрести два недешёвых телефона специально для этого дела, так как в качестве основного телефона оно всё равно не сгодится.
    Безлимитно-да, но бесплатно - ни фига.

Кстати, я проверил на Супер Ноле бесплатные вызовы действуют даже на абонентов МТС, находящихся в национальном роуминге с поключенной услугой "Везде как дома"
    А почему они, по-вашему, не должны быть таковыми? По-моему, совершенно логично, что они таковые!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Операторы большой тройки всегда пользовались этими приемами, поэтому ничего удивительного, пора привыкнуть и не смотреть широко раскрытыми глазами на рекламу
    __
    Небо под ногами

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права