похуй +)
похуй +)
Какая разница во сколько ставать, если ложиться можно раньше?Сообщение от poltinnik
Меня это всегда удивляло.
Зато в три освободился и пока светло, есть время хотя бы на что-то.
!!!
На вопрос "какая разница" я обычно отвечаю - "одна даёт, другая дразнится"Сообщение от Senaibr
![]()
+100500Сообщение от poltinnik
я так в школе ответил, родителям сообщили, отец ругался, а мама улыбалась, потому как она меня этому найчила!
Т.е. разницы кроме психологического - 7 часов это слишком рано - нет)Сообщение от poltinnik
!!!
Дело в том что режим работы транспорта в таком случае подстроиться под нужды населения. У меня лично бывают моменты 1-2 раза в неделю когда по работе есть необходимость быть на работе в 6 утра, и для меня это вполне нормально. Я лично радуюсь таким дням, потому что примерно в 12 я уже свободен, и у меня практически весь день впереди, каждый день бы так работал.Сообщение от poltinnik
+1Сообщение от Lepricon
Это всего-лишь вопрос привычки и самоорганизации. Неделю попросыпаешься раньше обычного и дальше никаких проблем с этим уже не будет. Ну и шторы еще нужно поплотнее. Жаль, что город просыпается значительно позже и лично для меня выход на работу в 6 утра никакой пользы не принесет.
утрируем до предела...
в свое время мне больше всего нравилось работать в ночные смены (или в день в выходные) )
на работу к к 20-00, начальства нет, никто под ногами не путается, серьезные дела один фиг до утра откладывается - когда основные силы подойдут,
в 8-00 уже свободен, целый день впереди![]()
А теперь представь что ты бы не дрых в ночную смену, а действительно работал, дак вот в 8 у тебя впереди был бы не целый день, а "целый день проспал"Сообщение от other
я тя удивлю - я работал,
да и обычно и так в 4-5 утра спать иду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)