Тогда вопрос, кого хера только гос конторы работают с 8-ми, большинство коммерческих компаний работает с 9 или 10, а все почему - потому что так удобней и не насилуется организм.
Хотите часок лишний после работы - дк, поменяйте график работы.
Тогда вопрос, кого хера только гос конторы работают с 8-ми, большинство коммерческих компаний работает с 9 или 10, а все почему - потому что так удобней и не насилуется организм.
Хотите часок лишний после работы - дк, поменяйте график работы.
Кто кто сказал - есть понятие астномического врем6ени, строго по мередианам. Это не в москве придумали. это планета такая, миллиарды лет именно так.
ЗЫ. Меня посади в изолированное место где нет ни дня ни ночи, тоже в спячку буду входить, а может и с ума сойду)))
Я считаю, что время вещь относительная.
Сам встаю в 6 утра, хочу перевестись на график с 8 до 17-00
!!!
вот 37 часов в сутках - это вообще отлично. 8 часов работаешь и еще туева куча свободного времени на семью, отдых и т.п. Организм вывезет запросто, а захотел спать - иди спи, времени докуя..Сообщение от other
У меня свояченица живет в Краснодаре, в их конторе рабочий день длится вообще с 7.45 до 16.15
Да весь запад работает с 7 утра до 3-4 дня, Япония так же, итого у них полдня свободного, так что тут дело не в переводе часов, а в организации своего времени, которое у нас в стране сильно хромает. У меня друг живет в Канаде, у него рабочий день с 7 до 15. Работает кстати программистом.)))
Кстати, зимой надо сокращать рабочий день на час!
Вот вы все умные такие, предлагаете такие меры, как рабочий день с 7 до 15.Сообщение от Lepricon
А спросите себя для начала, готовы ли вы подниматься полшестого (я не говорю уже про Новолягу и Ангарск), чтобы прийти к 7 на работу? И готов ли наш городской транспорт, чтоб доставить тебя с остановки в 6 утра? А Новолягинским уже надо в полшестого быть на остановке, а ангарчанам, чо, в 4 утра вставать?
А Китай вообще всей страной живет по пекинскому времени и начинают работать с 8 утра. И никто даже не бухтит, что в одном городе уже светло, а в другом еще темно...
Собственно, в нашей стране как не сделай, завсегда найдутся сторонники и противники. Я бы вот вообще предпочел, чтобы все в городе работали с 13 до 22, потому как сова и подняться в 8 утра для меня уже подвиг, полдня как сонная муха.
Как бы там ни было, решат без нас и если спросят, то лишь для видимости. Но вот что было бы здорово, так если бы магазины работали не до 18 часов, а до 20-21. Думаю, очень многие были бы за (за исключением самих продавцов).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)