Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Перевод часов, часть вторая

Поблагодарили 0 раз
    Задрали уже. Хули они доебались до этих часов? Кому надо с Москвой работать, тот будет с ней работать независимо, что у него показывают стрелки часов.

Биологические часы, электричество, близость с Москвой, все это херня и отмазки. В Токио сейчас на стрелках тоже самое время, что и в Иркутске, и никто не ноет про биологические часы и электричество. Люди просто привыкли к этому времени и занимаются делами по тому времени какое есть, а не всякой хуетой, как наши депутаты.

Надеюсь этот переход будет последний.

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Задрали уже. Хули они доебались до этих часов? Кому надо с Москвой работать, тот будет с ней работать независимо, что у него показывают стрелки часов.

Биологические часы, электричество, близость с Москвой, все это херня и отмазки. В Токио сейчас на стрелках тоже самое время, что и в Иркутске, и никто не ноет про биологические часы и электричество. Люди просто привыкли к этому времени и занимаются делами по тому времени какое есть, а не всякой хуетой, как наши депутаты.

Надеюсь этот переход будет последний.
    Чувак. Где Токио где мы, Токио блеать, это за Владивостоком? Вот как раз в Токио правильное время и потому мозгами нормально шевелят и машины делают хорошие и роботов, а у нас натянутое блеать за уши на целых два часа, при этом большинство учереждение работает с восьми, когда должны с 10-ти. Представь человека который 40 лет подряд просыпается на два часа раньше положенного, тут вам и запои и нервные растройства и разбитые морды жен и импотенция.

Я вообще не понимаю некоторых мудаков, которые почему-то ассоциировают смени часового пояса с торговыми отношениями с МСК? Какая куй разница.

Кстати - у нас рабочий день с 9-ти до 17 без обеда (обед - не нормирован и когда хочешь, тогда и идешь есть), т.е. фактически на час рабочее время сокращено, ну блеать, не будет устраивать трудовой график - поменяйте его (коллективно договоритесь, или через профсоюзы).

+100 всем кто поддержал!

Поблагодарили 2 раз
    Полпред Медведева: переход Красноярска, Абакана и Кызыла на час ближе к Москве нецелесообразен
    Переход Красноярского края, Хакасии и Тывы на другой часовой пояс – на час ближе к Москве – нецелесообразен, заявил в Кызыле полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1965525.shtml
    bor07

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    а я вот никогда не задумывался про фактическое и биологическое время... молодой наверное?)

:-?
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Чувак. Где Токио где мы, Токио блеать, это за Владивостоком? Вот как раз в Токио правильное время и потому мозгами нормально шевелят и машины делают хорошие и роботов, а у нас натянутое блеать за уши на целых два часа, при этом большинство учереждение работает с восьми, когда должны с 10-ти. Представь человека который 40 лет подряд просыпается на два часа раньше положенного, тут вам и запои и нервные растройства и разбитые морды жен и импотенция.
    Цифры на часах это всего лишь договоренность между группой людей на определенной территории и не более того. Если человека поднимать в строго определенное время при этом давать ему отдыхать примерно 7-8 часов в сутки, то организм без проблем за месяц привыкнет к такому режиму. И не важно что показывают стрелки часов.

А вот если постоянно гонять стрелки часов туда сюда, то это стресс и дополнительная нагрузка для организма. Думаю многие неоднократно слышали, что работники скорой помощи говорят о том, что в период после перевода стрелок резко возрастает количество вызовов. Ну и зачем нужен перевод стрелок, если он косит часть населения? Ко времени которое идет сейчас люди в очередной раз привыкли, но тут появляется группа людей под названием депутаты, которая для имитации бурной рабочей деятельности, пишет письма и просьбы Медведу о "правильном" времени, вместо того чтобы решать действительно важные проблемы для Иркутской области.

Лично мне пофиг на этот переход. Я знаю, что максимум помучаюсь 2-3 недели и привыкну, но с большой вероятностью этот очередной переход серьезно подкосит чье-то здоровье, а для кого-то из пожилых людей он будет последний.

Поблагодарили 0 раз
    Ничего не надо никуда переводить, пусть бы оставалось как сейчас есть. Хочу вечером после работы по светлому хоть часик с ребенком на улице погулять, а то блин осенью\зимой темнота уже, и будет еще темнее..

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Про какой час вы говорите?

22 декабря световой день ~ 7 часов, учитывая что рабочий день 8 часов, то о каком часе погулять можно говорить? В нормальных местостях , где часы правильные - расвет начинается чуть позже 8-ми утра, а закат чуть позже трех дня.

12 часов это полдень, т.е. пол дня прошло, у нас только в два полдень.

Кстати, доказано, что человек должен жить по биологическим часам, а не по сдвинутым, опыт проводили на мышах, вводили им раковые клетки, одних постоянно держали в свете, другие жили в сбитом ритме, третьи в биологическом. У первах самые большие опухоли, у вторых - чуть лучше, у третих у части вообще эти клетки не повлияли, у кого-то опухоли были незначительные.

Поблагодарили 0 раз
    ну и нормально, а летом можно до 9-10-11 спокойно на улице побыть, и будет еще светло. Бывало что после работы можно еще даже съездить на речу искупаться. Если и этот час забрать, то уже купаться прийдется в дубаке и без солнца... В общем, весь световой день сидишь в офисе под лампами дневного света. Лучше бы еще время перевели часов на 4-5-6, чтоб ушел на работу в 9 - еще ночь галимая, зато с работы пришел - день в самом разгаре. И пофиг на биологические какие-то там часы, за год все привыкнут на 100%, главное чтобы не скакать туда-сюда.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от mev
    ну и нормально, а летом можно до 9-10-11 спокойно на улице побыть, и будет еще светло. Бывало что после работы можно еще даже съездить на речу искупаться. Если и этот час забрать, то уже купаться прийдется в дубаке и без солнца... В общем, весь световой день сидишь в офисе под лампами дневного света. Лучше бы еще время перевели часов на 4-5-6, чтоб ушел на работу в 9 - еще ночь галимая, зато с работы пришел - день в самом разгаре. И пофиг на биологические какие-то там часы, за год все привыкнут на 100%, главное чтобы не скакать туда-сюда.
    я вот к такой же мысли склоняюсь.
    кто-то там оправдывает данное предложение тем что мы будем в правильном часовом поясе и т.п. вопрос ПРАВИЛЬНОМ для кого? на каком основании?
    я чхал на какие-то там выкладки по биологическим часам, я хочу чтоб вечером темнело как можно позже и больше мне ничего не надо.
    а чтоб было понятно как это ощущается опишу ситуацию.

Байкал, малое море, налево от Черноруда (шида, улюрба и т.д) мы в бухте перед сармой. Август 1-9число. раз, в городе темнеет поздно, закат явно после 9, там же прямо за спиной гора, и в 8 часов солнца как не бывало, а на Ольхоне светло, ты сидишь в темноте, а перед тобой Ольхон весь такой светленький.
    Вобщем ощущение не передать, но попробуйте представить, вот я при мыслях о переводе времени ощущаю тот же облом.

Поблагодарили 1 раз
    грят если человека изолировать чтобы он не видел смены дня и ночи - цикл сон-бодрствование становится 37 часов, такие вот естественные биологические часы

пофик куда там час накинут главно что переводить перестанем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права